在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少姐妹卵泡黄素化,怀上的。这副药真的不能吃吗?为什么医生不给配,他说会容易血崩。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这副药多少姐妹吃过,可以吃吗?
    讨论区
  • vv好孕 | 备孕中
    顶一个,你去找找中医医生问问看,可以吃在去买

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有你在,我安心 | 备孕中
    vv好孕 发表于 2016-03-01 08:07
    <br/>顶一个,你去找找中医医生问问看,可以吃在去买
    我已经在吃了,让一个医生认同另外一个人的方子,那是多难的事。大胆赌吧
  • vv好孕 | 备孕中
    是啊!就医难找一个好医生更难
  • 哎,痛苦
  • 楼主吃了有效果要上来分享哦。
  • 齐妈妈的女儿 | 备孕中
    怎么样喝了之后
    齐妈妈的女儿 发表于 2016-03-28 15:18
    <br/>怎么样喝了之后
    排了,没用,今天刚好B超,长到19.cm,这月再吃。
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    吃这个排的么?
  • L李美丽 | 备孕中
    卵泡黄素化是 什么意思
  • 亲爱的关注下我
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-15 19:21
    <br/>亲爱的关注下我
    是让我关注你吗,你也是卵泡黄素化的原因吗?
    q1431832879524 发表于 2016-03-28 15:21
    <br/>排了,没用,今天刚好B超,长到19.cm,这月再吃。
    是排了,没中,不是没用
  • q1431832879524 发表于 2016-04-15 21:04
    <br/>是让我关注你吗,你也是卵泡黄素化的原因吗?
    什么是黄素华'我是有优势卵泡但不能排'
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-15 21:50
    <br/>什么是黄素华'我是有优势卵泡但不能排'
    有优势卵泡不排就是黄素化,跟我一样的
  • q1431832879524 发表于 2016-04-15 21:51
    <br/>有优势卵泡不排就是黄素化,跟我一样的
    那怎么办呢'我打绒促都没排''亲现在好了吗
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-15 21:56
    <br/>那怎么办呢'我打绒促都没排''亲现在好了吗
    我也打了三次促排也没排,吃了那个中药排了一次,上一个月吃的太晚了,这次到周期12天就吃试试
  • q1431832879524 发表于 2016-04-15 22:01
    <br/>我也打了三次促排也没排,吃了那个中药排了一次,上一个月吃的太晚了,这次到周期12天就吃试试
    看来还得中医'亲月经正常吗'我月经老是推后量还少'这次找到原因了
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-15 22:02
    <br/>看来还得中医'亲月经正常吗'我月经老是推后量还少'这次找到原因了
    我基本都是28天,我感觉哟是第二种,但是没有血块<br/>
  • q1431832879524 发表于 2016-04-15 22:08
    <br/>我基本都是28天,我感觉哟是第二种,但是没有血块<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/f3134a34b7933177a974f6a3bb581efd199145.jpg
    打算这次例假再来要好好调理好身体再要'不能再心急了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复