在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产过后会更容易怀上么?

• 2月24号出血入院,被医生告知胎停,已看不见胎心了。孕囊已经11周了。也不知道什么时候停的。。。8周的时候胎心还136。。。就这样小猴子没了。。。
    中间痛苦的过程和心情就不说了,现在只想调理好身体,一段时间后再战。

想问问姐妹们,是不是流过后是比较容易怀孕的? 因为这个宝宝怀了快两年才怀上。。。
    讨论区
  • 理解你的心情,一定要调理好了再怀比较妥当。我也在国外,打算回国看中医。不知你在哪个国家,看了你另外的帖子,你孕早期医生给你验血看翻倍,我这里只给做b超。七周的时候宝宝还好好的,大小都符合孕周,十周就说停了。心情就不说了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要急着怀,一定全面检查出原因再怀
  • 我是2.11胎停做的药流,没清宫,现在月经早就干净了,我想等下次月经后备孕,身边好多朋友都是流产后就马上怀孕了,希望我的小猴子马上就会到来!
  • 留恋的榴莲 发表于 2016-02-28 13:46
    <br/>我是2.11胎停做的药流,没清宫,现在月经早就干净了,我想等下次月经后备孕,身边好多朋友都是流产后就马上怀孕了,希望我的小猴子马上就会到来!
    亲,你的孕囊多大吃的药流。
  • 檸檬228 发表于 2016-02-28 13:53
    <br/>亲,你的孕囊多大吃的药流。
    当时也不记得了,我8+的时候还有心有芽,11+的时候就没胎心了,后来就直接药流了,我总感觉我是叶酸吃多了导致胎停的,
  • 留恋的榴莲 发表于 2016-02-28 13:55
    <br/>当时也不记得了,我8+的时候还有心有芽,11+的时候就没胎心了,后来就直接药流了,我总感觉我是叶酸吃多了导致胎停的,
    哦哦,谢谢楼楼,只要你生活的地方辐射少,可以先别吃叶酸。没事,养养身体,宝宝还回来的。
  • 檸檬228 发表于 2016-02-28 13:56
    <br/>哦哦,谢谢楼楼,只要你生活的地方辐射少,可以先别吃叶酸。没事,养养身体,宝宝还回来的。
    别着急,把心态调整好可以在要的,我当时知道胎停后心里都过不去那个坎,看到别人家小宝宝都偷偷掉眼泪,天天逛在各种论坛上跟好多姐妹交流,心情才慢慢恢复正常,一次胎停只是偶然,不要放心上,心情愉悦,宝宝自然会来
  • 留恋的榴莲 发表于 2016-02-28 14:00
    <br/>别着急,把心态调整好可以在要的,我当时知道胎停后心里都过不去那个坎,看到别人家小宝宝都偷偷掉眼泪,天天逛在各种论坛上跟好多姐妹交流,心情才慢慢恢复正常,一次胎停只是偶然,不要放心上,心情愉悦,宝宝自然会来
    是啊,我都结婚3年多了,第一个在不知道的情况下自然流产,这个又停胎,总觉得自己从来没干过什么坏事,为什么老天这样考验我呢?想想实在难过。
  • 檸檬228 发表于 2016-02-28 14:04
    <br/>是啊,我都结婚3年多了,第一个在不知道的情况下自然流产,这个又停胎,总觉得自己从来没干过什么坏事,为什么老天这样考验我呢?想想实在难过。
    怀宝宝也是看缘分的,身边的朋友一个个陆续都怀孕了,就我胎停,哎,现在都不敢看他们的朋友圈,
  • 留恋的榴莲 发表于 2016-02-28 14:12
    <br/>怀宝宝也是看缘分的,身边的朋友一个个陆续都怀孕了,就我胎停,哎,现在都不敢看他们的朋友圈,
    是啊,我也是,现在根本不想见人,不想出门,总想到一个不认识的地方去。心好累。
  • 檸檬228 发表于 2016-02-28 14:14
    <br/>是啊,我也是,现在根本不想见人,不想出门,总想到一个不认识的地方去。心好累。
    想开点吧,我们一定要坚强,只有我们好了宝宝才会回来的,都说流产后很容易就怀孕的,不管怎么样,我总感觉我的宝宝还在等着我
  • 留恋的榴莲 发表于 2016-02-28 14:16
    <br/>想开点吧,我们一定要坚强,只有我们好了宝宝才会回来的,都说流产后很容易就怀孕的,不管怎么样,我总感觉我的宝宝还在等着我
    好的,谢谢亲的安慰,我们一起加油。
  • 留恋的榴莲 发表于 2016-02-28 13:46
    <br/>我是2.11胎停做的药流,没清宫,现在月经早就干净了,我想等下次月经后备孕,身边好多朋友都是流产后就马上怀孕了,希望我的小猴子马上就会到来!
    真的一次月经后备孕吗
  • w1449621319526 发表于 2016-02-28 14:28
    <br/>真的一次月经后备孕吗
    看看这个,我觉得挺有道理的<br/>
  • 我12月药流,昨天去看了一个中医,做了很多检查,说可以怀了,我还想等一等,开了中药颗粒和西药补一补
  • q1451841749663 发表于 2016-02-28 03:45
    <br/>理解你的心情,一定要调理好了再怀比较妥当。我也在国外,打算回国看中医。不知你在哪个国家,看了你另外的帖子,你孕早期医生给你验血看翻倍,我这里只给做b超。七周的时候宝宝还好好的,大小都符合孕周,十周就说停了。心情就不说了
    我在德国,也是胎停。因为第一次,不给看原因
  • 我也是胎停,在德国。手术后一年都没怀上。唉。
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    别急啦。。。检查了没问题在怀孕。省的受罪再伤心
  • 建议查清楚在怀,否则二次伤害怕你承受不了,而且身体也承受不了,会更耽误你宝宝到来的时间。<br/>我个人不赞同什么一次胎停当意外的说法,尤其像我们这种都有胎心胎芽后才胎停的,最终遭罪的是自己。<br/>而且,我就没遇到过1次是“意外”第2次没保胎就自然生的的宝妈,多数都要2-3次甚至更多次,才能意识到严重性。<br/>如果第一次就足够重视,后边那几次罪完全没必要遭!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复