在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天又跑医院了,被刺激到了

• 今天又去医院做阴超监测排卵了。排号等医生开单的时候被我前面几个人刺激到了。命运为什么如此不公平。第一个,09人流一个,10年生了一个,11年又人流一个。第二个是13年生了一个,现在怀了不想要,要做人流。第三个更夸张,也是要流掉的、是吃那种20几天的避孕药怀上的怕对胎儿不好。哎…为什么别人如此轻松就能怀孕呢…
    讨论区
  • 同感,为什么我们想要一个都这么难!唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向日葵梦醒时分 | 备孕达人(大宝)
    点错了!我是83年的感觉自己都要成神经病了!
  • Eileen15 发表于 2016-02-28 00:28
    <br/>同感,为什么我们想要一个都这么难!唉!
    是啊。别人吃避孕药都能怀,哎…
  • 向日葵梦醒时分 发表于 2016-02-28 05:46
    <br/>点错了!我是83年的感觉自己都要成神经病了!
    我88年的,压力也是很大。姐妹们一起加油
  • 我也知道一个,她有妇科病,一直在吃药,结果怀孕了不敢要流了,没想到隔了一个月又怀上了,因为一直在吃药又去流了,太强悍了,不把自己当人
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-28 11:18
    <br/>我也知道一个,她有妇科病,一直在吃药,结果怀孕了不敢要流了,没想到隔了一个月又怀上了,因为一直在吃药又去流了,太强悍了,不把自己当人
    哎…怎么有人那么容易怀。我一个朋友他女朋友怀孕了不想结婚就去流了,第二个月又有了,现在在准备订婚了。怎么会有人怀孕跟喝水一样容易啊。
  • 向日葵梦醒时分 | 备孕达人(大宝)
    w1447946745968 发表于 2016-02-28 11:07
    <br/>我88年的,压力也是很大。姐妹们一起加油
    我要辞职了!待段时间再说!
  • q1455456156801 | 备孕中
    是啊,同感
  • 同感,备孕备的都魔怔了
  • 向日葵梦醒时分 发表于 2016-02-28 19:15
    <br/>我要辞职了!待段时间再说!
    我现在已经是无业游民了
  • w1447946745968 发表于 2016-02-28 19:06
    <br/>哎…怎么有人那么容易怀。我一个朋友他女朋友怀孕了不想结婚就去流了,第二个月又有了,现在在准备订婚了。怎么会有人怀孕跟喝水一样容易啊。
    体质问题,别灰心,不要太大压力,不知不觉就会有了,加油
  • w1447946745968 发表于 2016-02-28 19:30
    <br/>我现在已经是无业游民了
    同是天涯沦落人啊
  • 别灰心,我89的,几年前和老公怀过一个不想要觉得年轻,现在想要怀不上,也着急
  • 亲人流后多久同房的
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    同感,为什么我们要个孩子就怎么难呢?
  • 是啊,看别人就那么容易,我妈就纳闷了,人家都顺利,咋啥事到你这就不行了。我213末次的时候我一同学那天生的她女儿。去年六月结婚的。我14年结的都没怀上呢。
  • suzyclaude | 备孕中
    向日葵梦醒时分 发表于 2016-02-28 05:46
    <br/>点错了!我是83年的感觉自己都要成神经病了!
    同感!我也83年的,真的很捉急……
  • 向日葵梦醒时分 发表于 2016-02-28 19:15
    <br/>我要辞职了!待段时间再说!
    我觉得最好不要辞职,每天没事干才容易胡思乱想,我辞职三个月也没怀上,现在好想上班。但是一听说我已婚没小孩就不考虑我了。只有放松心情就好了。
  • s1811157905 发表于 2016-02-28 19:36
    <br/>同是天涯沦落人啊
    我也是啊!用人单位都不要我们这种已婚又想要孩子的。好想快点怀上啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复