在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵期同房后还是没有怀孕的?

• 备孕第二个月。 一个月华丽错过排卵期。这个月吸取教训,每天都测。 23号测到了弱阳,比软件提示的要提前了一个星期。 由于老公被憋了十天了,同房了一次。24号测试纸加深印子,立马跑去医院做了阴超。 发现泡泡17.15。 医生让我25.27号晚上同房。 25号晚上一点同房一次。 用了枕头垫屁股就没有管它了。 今天测了排卵试纸发现是弱阳。 今晚再次功课!
    就是好怕没有怀上。
    所以想问问姐妹们有没有在排卵期没怀孕的, 好让我做好准备。
    讨论区
  • 小美丽yy | 备孕中
    排卵期同房没怀上的多了去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

也有人在安全期怀上的
  • 小美丽yy 发表于 2016-02-27 23:25
    <br/>一个月隔一天一次?不累吗?
    一天一次啥?
    蓉大大 发表于 2016-02-27 23:25
    <br/>一天一次啥?
    不好意思,我回错帖子了
  • 小美丽yy 发表于 2016-02-27 23:26
    <br/>不好意思,我回错帖子了
    没事。 那我只有不抱有希望,下个月继续努力。
    蓉大大 发表于 2016-02-27 23:27
    <br/>没事。 那我只有不抱有希望,下个月继续努力。
    也不是这样说,什么都不是绝对的,把握好时机同房,人事尽了,就看天意了,身体没问题很快就怀上了
  • 小美丽yy 发表于 2016-02-27 23:29
    <br/>也不是这样说,什么都不是绝对的,把握好时机同房,人事尽了,就看天意了,身体没问题很快就怀上了
    好哒。谢谢妹纸了。 愿这次能中
    蓉大大 发表于 2016-02-27 23:31
    <br/>好哒。谢谢妹纸了。 愿这次能中
    会的啦
  • 小美丽yy 发表于 2016-02-27 23:32
    <br/>会的啦
    借你吉言
  • 怀孕是机遇性,即使双方正常,抓住排卵期也每月也只有20%几率。祝好孕
  • Candy_reeslev 发表于 2016-02-28 06:00
    <br/>怀孕是机遇性,即使双方正常,抓住排卵期也每月也只有20%几率。祝好孕
    只有百分之二十的几率。 一直以为有百分之九十。
  • w1447942020318 | 产后(二宝)恢复期
    我这个月13号强阳,14号转弱,这两天都安排了,前天测试纸还是白板,今天姨妈日第一天,没有来,估计又推迟了,因为上个月被运紧张姨妈直接推迟了18天,所以这次我静待姨妈到来。
  • w1447942020318 发表于 2016-02-28 10:26
    <br/>我这个月13号强阳,14号转弱,这两天都安排了,前天测试纸还是白板,今天姨妈日第一天,没有来,估计又推迟了,因为上个月被运紧张姨妈直接推迟了18天,所以这次我静待姨妈到来。
    我上个月也天天玩尿。 各种紧张。小心翼翼。  我还是安安心心等大姨妈。 该来的总会来。
  • 蓉大大 发表于 2016-02-28 10:02
    <br/>只有百分之二十的几率。 一直以为有百分之九十。
    没。。半年好像还是5个月算起来中的几率才80% 所以才说啊 没避孕一年还不怀的时候就该找原因了。
  • Candy_reeslev 发表于 2016-02-28 18:53
    <br/>没。。半年好像还是5个月算起来中的几率才80% 所以才说啊 没避孕一年还不怀的时候就该找原因了。
    怀孕路漫长长。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复