在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打两次绒促的姐妹吗,一起聊一下

• 多囊,月经第18天促排卵泡1.9*1.3医生开了6000绒促打了,今天B超没排,长到2.0*1.3又打了6000绒促,晚上跳绳600个,希望能破。不知道打这么多绒促有没有什么影响,促排四次了这次终于促起来了破不了,愁死我了
    讨论区
  • 我打一次,今天去测排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452915283680 发表于 2016-02-27 22:50
    <br/>我打一次,今天去测排了
    我的一直不破,明天再去超下看破了没,泡泡太顽强了
  • q1456456009129 发表于 2016-02-28 07:41
    <br/>我的一直不破,明天再去超下看破了没,泡泡太顽强了
    多跳绳看看行不
  • 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    我得医生说hcg还能滋润黄体
  • q1452915283680 发表于 2016-02-28 09:20
    <br/>多跳绳看看行不
    嗯,昨天跳了600个,明天去B超看看,希望排掉了
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-28 09:32
    <br/>我得医生说hcg还能滋润黄体
    滋润黄体是怎么个情况,第一次听说
  • q1452915283680 发表于 2016-02-27 22:50
    羡慕你好排,我的太顽固了
    q1456456009129 发表于 2016-02-28 11:55
    <br/>滋润黄体是怎么个情况,第一次听说
    不知道,我也是第一次听说,本来想不打,看看能不能自排,但医生就说这个…我就打了10000
  • 我这个月卵泡长到2.8  2.7了打了一针第二天去做b超医生说已经排了而且说可能昨天就排了!打过针以后要用力的揉肚子卵泡在哪边就揉哪边!
  • 我也是促排,25号打的针,估计26号排的,今天去看没有卵泡了,
  • 安念 发表于 2016-02-28 15:28
    <br/>我也是促排,25号打的针,估计26号排的,今天去看没有卵泡了,
    排了就好
  • 猴子称大王 发表于 2016-02-28 14:11
    <br/>我这个月卵泡长到2.8  2.7了打了一针第二天去做b超医生说已经排了而且说可能昨天就排了!打过针以后要用力的揉肚子卵泡在哪边就揉哪边!
    要揉吗,医生没说,之前也没啥经验
  • q1456456009129 发表于 2016-02-28 18:19
    <br/>排了就好
    但是,不知道中不中呢,
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-28 12:45
    <br/>不知道,我也是第一次听说,本来想不打,看看能不能自排,但医生就说这个…我就打了10000
    你应该排了吧
  • 安念 发表于 2016-02-28 18:21
    <br/>但是,不知道中不中呢,
    等十天左右就知道了^o^
  • q1456456009129 发表于 2016-02-28 18:22
    <br/>等十天左右就知道了^o^
    希望这次能中,都备孕一年多了,心累啊,
    q1456456009129 发表于 2016-02-28 18:21
    <br/>你应该排了吧
    我没再查,但是体温升了
  • Anny529 | 已育大宝
    打完绒促肚子疼吗
  • Anny529 | 已育大宝
    q1452915283680 发表于 2016-02-27 22:50
    你打完肚子疼了吗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复