在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周四维彩超通过,ohye!

• 年前就预约了四维彩超,有点紧张。要8点前到达超生科,因为要抽血空腹不能吃早餐。好在宝宝配合很快就做好了。抽血真折腾人,只喝一包葡萄糖,抽3次血,隔一个小时一次。抽完都中午了,报告下午才出来,呜呜,在那呆了一整天。医生看到报告说我贫血,质白质缺乏,要多吃蛋白质的东西,多运动。真不解了?彩超上面又说宝宝偏大一周,医生说不能吃太多甜食,不能吃太饱,少食多餐,多吃菜少吃饭。没营养宝宝怎么会偏大呢?
    <br/>附上小猴子彩超照片,小手放在额头上,是不是活脱一个齐天大圣啊!
    <br/>可惜还是不知道男孩女孩。 image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 恭喜恭喜!宝宝真可爱!接健康顺利四维~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康四维顺利通过
  • 接大排畸顺利通过
  • 宝宝大是因为你糖高,跟缺不缺蛋白没关系
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-2-28 07:56
    <br/>恭喜恭喜!宝宝真可爱!接健康顺利四维~!
    <br/><br/>谢谢!传你!
  • 吴志健 发表于 2016-2-28 08:15
    <br/>接健康四维顺利通过
    <br/><br/>传给你--------------
  • gp905 发表于 2016-2-28 09:24
    <br/>男宝宝?
    <br/><br/>宝妈怎么看得出来的?我肚子看上去怀得很下
  • 18620095687 发表于 2016-2-28 12:12
    <br/>接大排畸顺利通过
    <br/><br/>传给你----------
  • q1437962081207 发表于 2016-2-28 16:07
    <br/>宝宝大是因为你糖高,跟缺不缺蛋白没关系
    <br/><br/>原来这样。可能是过年时我吃太多甜食了,过了个年感觉肚子就大了很多
  • haoyunlai顺 发表于 2016-02-28 17:28
    <br/><br/><br/>传给你--------------
    好,稳稳接住
  • 恭喜!接四维顺利通过!求传我!
  • 接四维大排畸顺利通过!宝宝健康!
  • 恭喜恭喜、接健康宝宝!
  • 接大排畸顺利通过,接各项检查顺利通过
  • duqnap 发表于 2016-2-28 22:11
    <br/>恭喜!接四维顺利通过!求传我!
    <br/><br/>传给你……---------
  • duqnap 发表于 2016-2-28 22:12
    <br/>接四维大排畸顺利通过!宝宝健康!
    <br/><br/>传你-------------
  • gp905 发表于 2016-2-28 23:31
    <br/>感觉,哈哈看宝宝帅气
    <br/><br/>呵呵,但愿是个帅哥,承你吉言!
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复