在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期,太胖减不下来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕3年没有孩子,160斤太胖,通过性激素六项,大夫说太胖,让我减肥,可是怎么减也减不下去,步行,跳绳仰卧起坐,去检查说卵巢发育不好,卵泡也不好,大夫开了药,让吃促排药ve,雌二醇,佳蓉片,法地兰,过几天还去检查卵泡,都说拔罐减肥快,配合食谱加锻炼,不知道有影响月经吧,有这方面的经验的宝妈能不能给我些建议,拔罐减肥对月经有影响?对卵巢有没有影响??

最佳答案

____CYL 查看完整内容

其实晚上不吃就可以,我原来晚上不吃一个月就瘦了8斤,第二个月瘦了5斤,我弟弟现在也坚持晚上不吃了,一共瘦了30多斤了。
    讨论区
  • ____CYL | 备孕中
    其实晚上不吃就可以,我原来晚上不吃一个月就瘦了8斤,第二个月瘦了5斤,我弟弟现在也坚持晚上不吃了,一共瘦了30多斤了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我情况跟你一样,也打算去拔罐,查百度说有的人会影响的
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    ____CYL 发表于 2016-03-01 01:50
    <br/>其实晚上不吃就可以,我原来晚上不吃一个月就瘦了8斤,第二个月瘦了5斤,我弟弟现在也坚持晚上不吃了,一共瘦了30多斤了。
    你是晚上一点东西都不吃吗?我我也一年多涨了八公斤,太胖了156斤,想再怀上之前能减一点,我最近晚上怕太饿就吃点水果和酸奶啥的!体重没变
  • 我去年拔罐减肥了一个疗程,没有影响的,而且可以调理月经,但是饮食上也是要控制的,都配合的好一个月时间足够了,建议你可以去
  • 我去年拔罐减肥了一个疗程,没有影响的,而且可以调理月经,但是饮食上也是要控制的,都配合的好一个月时间足够了,建议你可以去
  • 考拉豆 | 备孕达人(大宝)
    好样的yyy 发表于 2016-03-02 21:01
    <br/>我去年拔罐减肥了一个疗程,没有影响的,而且可以调理月经,但是饮食上也是要控制的,都配合的好一个月时间足够了,建议你可以去
    谢谢,我已经拔罐第三天了
  • 考拉豆 发表于 2016-03-03 22:02
    <br/>谢谢,我已经拔罐第三天了
    嗯嗯,要坚持
    好样的yyy 发表于 2016-03-04 08:33
    <br/>嗯嗯,要坚持
    如果减下来也得对着食谱吃,要不肯定反弹是吧
  • 考拉豆 发表于 2016-03-04 16:51
    <br/>如果减下来也得对着食谱吃,要不肯定反弹是吧
    也不是的,可以慢慢多吃一点,有过适应期
  • 富贵快来 | 备孕达人(大宝)
    晚上不吃饭,跑步一个小时,逼自己一把,一个月就有成效,我一共减重25斤,加油
    富贵快来 发表于 2016-03-06 23:49
    <br/>晚上不吃饭,跑步一个小时,逼自己一把,一个月就有成效,我一共减重25斤,加油
    一起加油
  • w1437448995886 | 备孕中
    q1455891668116 发表于 2016-02-28 07:04
    <br/>宫寒严重也会导致肥胖
    中医说我宫寒,我也胖130,卵巢功能不好,卵泡小
  • w1437448995886 | 备孕中
    我也胖130,卵巢功能不好,卵泡小
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复