在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周,总是流一点点褐色地分泌物

• 有没有怀孕5周的姐妹,出褐色的的分泌物,每次上厕所的时候能擦到。没有明显的腹痛。
    讨论区
  • q1435595200812 | 已育大宝
    有一点褐色白带,不知道为什么,1.23末次,昨天血值hcg1168 孕酮19点多,有翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435595200812 发表于 2016-02-27 21:28
    <br/>有一点褐色白带,不知道为什么,1.23末次,昨天血值hcg1168 孕酮19点多,有翻倍
    我27天的时候孕酮大于40,hcg从160翻到今天接近5000,周一查孕酮。
  • q1435595200812 发表于 2016-02-27 21:28
    <br/>有一点褐色白带,不知道为什么,1.23末次,昨天血值hcg1168 孕酮19点多,有翻倍
    我在吃黄体酮和维生素e,
  • 亲,我是第28天的时候查孕酮21,hcg88,第31天到今天33天里每天用纸擦的时候都有褐色,也很担心哦!希望宫内有健康宝宝!
  • 子桐麻麻 发表于 2016-02-27 21:35
    <br/>亲,我是第28天的时候查孕酮21,hcg88,第31天到今天33天里每天用纸擦的时候都有褐色,也很担心哦!希望宫内有健康宝宝!
    我连续3天了,好担心,但是看很多朋友和我们一样,后面慢慢就好了,你也继续查孕酮吧。我也周一查。看啥原因,我闺蜜,流到3个月就没了。宝宝出生了很健康。希望我们的宝宝健康成长。
  • 大家都差不多!希望大家全都宫内好孕!
  • 糖糖suger 发表于 2016-02-27 21:58
    <br/>大家都差不多!希望大家全都宫内好孕!
    嗯嗯,大家的宝宝豆健康成长。
  • 李拜天宝宝 发表于 2016-02-27 21:59
    <br/>嗯嗯,大家的宝宝豆健康成长。
    我也是八号排卵 29号要去检查看看在不在宫内
  • 糖糖suger 发表于 2016-02-27 21:59
    <br/>我也是八号排卵 29号要去检查看看在不在宫内
    我今天b超,宫内直径6毫米无回声。
  • 李拜天宝宝 发表于 2016-02-27 22:00
    <br/>我今天b超,宫内直径6毫米无回声。
    是在宫内是吧!太好了 你今天34天就阴超了吗 我还担心我36天照 看不见 。你现在hcg多少 孕酮多少
  • 糖糖suger 发表于 2016-02-27 22:01
    <br/>是在宫内是吧!太好了 你今天34天就阴超了吗 我还担心我36天照 看不见 。你现在hcg多少 孕酮多少
    不能阴超。hcg快5000了,孕酮周一查。
  • 李拜天宝宝 发表于 2016-02-27 22:02
    <br/>不能阴超。hcg快5000了,孕酮周一查。
    为什么不能阴超呢 ?我在这边私立医院就做的阴超 。这边美籍华人老医生和我说没有问题。我30天那天就打了一个 但我看好多群上的人都没有做阴超 。说的阴超看的清楚些是吗?
  • 糖糖suger 发表于 2016-02-27 22:03
    <br/>为什么不能阴超呢 ?我在这边私立医院就做的阴超 。这边美籍华人老医生和我说没有问题。我30天那天就打了一个 但我看好多群上的人都没有做阴超 。说的阴超看的清楚些是吗?
    我们这里的医生说要宝宝就b超。
  • 李拜天宝宝 发表于 2016-02-27 22:24
    <br/>我们这里的医生说要宝宝就b超。
    吓到我了 那怎么办哦 我只有周一再问一下。你一照就照出来了吗
  • 我也是,30天咖色分泌物,三四天没有了,40天粉红色分泌物,一天转成咖色,我都要崩溃了!
  • Eily/chen | 备孕中
    我今天试纸好像没有加深了 前两天出血 现在转为褐色的
  • 糖糖suger 发表于 2016-02-27 22:25
    <br/>吓到我了 那怎么办哦 我只有周一再问一下。你一照就照出来了吗
    最好b超啦,
  • 爱上惊喜 发表于 2016-02-28 08:06
    <br/>我也是,30天咖色分泌物,三四天没有了,40天粉红色分泌物,一天转成咖色,我都要崩溃了!
    是挺让人崩溃的。很多人不明原因见红,
  • Eily/chen 发表于 2016-02-28 08:15
    <br/>我今天试纸好像没有加深了 前两天出血 现在转为褐色的
    我都不用测试纸了,测到了就去抽血。查孕酮hcg
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复