在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号绒促后……

• 22号B超测卵泡20×18×22,一万绒促,24号B超排了,有没有一起的姐妹呢?我们一起来等小猴子吧O(∩_∩)O
    讨论区
  • 我是25号打的5000单位的,今天本来去看一下有没有排掉,但是,今天做不了,明天要去看一下了,不知道这次会不会成功,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前天打了6000绒促没破,今天又打了6000,希望赶紧破呀,祈祷本月宫内好孕,怀个宝宝太难了
  • 我26号打了5000,明天去监测
  • 我25打的,27检测排了
  • q1456456009129 发表于 2016-02-27 22:05
    <br/>我前天打了6000绒促没破,今天又打了6000,希望赶紧破呀,祈祷本月宫内好孕,怀个宝宝太难了
    会的会的,我们一起好孕哈
  • q1456456009129 发表于 2016-02-27 22:05
    <br/>我前天打了6000绒促没破,今天又打了6000,希望赶紧破呀,祈祷本月宫内好孕,怀个宝宝太难了
    一个月可以打两次吗
  • 20号绒促,等待着
  • s2730510605 发表于 2016-02-27 23:13
    <br/>一个月可以打两次吗
    应该是不可以的吧
  • jy094532 发表于 2016-02-27 23:13
    <br/>20号绒促,等待着
    你现在有什么感觉吗?我都没有分泌物,乳头偶尔有点刺痛
  • 绒促多少钱的?我们这居然没这针!!
  • s2730510605 发表于 2016-02-27 23:13
    <br/>一个月可以打两次吗
    我打了两次
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-27 23:11
    <br/>会的会的,我们一起好孕哈
    嗯嗯,加油呢
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-27 23:16
    <br/>你现在有什么感觉吗?我都没有分泌物,乳头偶尔有点刺痛
    没感觉
  • lj29871313 发表于 2016-02-27 23:49
    <br/>绒促多少钱的?我们这居然没这针!!
    我的当地医院也没有,是托朋友去大医院买的。不贵,一万单位还不到一百
  • 我是22号检测2.2*1.5去打绒促结果没有了!这个月只能听天由命了!估计没戏了!
  • wuli宝 发表于 2016-02-29 11:27
    <br/>我是22号检测2.2*1.5去打绒促结果没有了!这个月只能听天由命了!估计没戏了!
    没有了是什么意思?排了吗?你打了多少单位的绒促,然后什么时候做的B超?
  • wuli宝 发表于 2016-02-29 11:27
    <br/>我是22号检测2.2*1.5去打绒促结果没有了!这个月只能听天由命了!估计没戏了!
    正好说绒促没货了他们那个门诊!我也就没去医院在!这个月就这样吧!我都灰心了!
  • wuli宝 发表于 2016-02-29 13:32
    <br/>正好说绒促没货了他们那个门诊!我也就没去医院在!这个月就这样吧!我都灰心了!
    哦,我这边当地医院也没有,还是托朋友外地大医院寄回来打的呢
  • j2cc 发表于 2016-02-27 23:01
    <br/>我25打的,27检测排了
    我们一样同排,你这两天有什么症状吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复