在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化,这月什么反正都有了,郁闷

• 1月27号生化,2月17号排卵,那几天都有隔一天同房,排卵后肚了胀疼了4天,每天屁很多,胸每天都胀,以前大姨妈来了胸都没感觉的,然后肚子有时还像针扎的疼,后来就不疼了,然后昨天坐了两小时车,晚上开始肚子又疼了,今天中午吃饭的时候一边吃东西一边有作恶的感觉,有五六下,晚上也有点,什么反正都有了,早早孕就是没印,我也是无语了,难道是上个月留下来的后遗正,悲伤
    讨论区
  • 安宝520 | 备孕达人(大宝)
    我也是上月生化了,现在等待开奖~你还早呢,坚持~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是上月生化的,等着早早孕快递到了就测,排卵试纸前天浅浅印,昨天和今天是弱阳,也不知道有戏没有。
  • 墨宝来 | 备孕中
    安宝520 发表于 2016-02-27 21:09
    <br/>我也是上月生化了,现在等待开奖~你还早呢,坚持~
    是啊,还有两天,今天排卵第十天,现在是什么症状都有了,吐的感觉都有了,不知道是不是又白板,还是上月的后遗正心急啊,,你上月生化,这月身体有没有什么反正啊,胸胀不胀?
  • 墨宝来 | 备孕中
    小小傻馒 发表于 2016-02-27 21:20
    <br/>我也是上月生化的,等着早早孕快递到了就测,排卵试纸前天浅浅印,昨天和今天是弱阳,也不知道有戏没有。
    你什么时候排卵的
    墨宝来 发表于 2016-02-27 21:28
    <br/>是啊,还有两天,今天排卵第十天,现在是什么症状都有了,吐的感觉都有了,不知道是不是又白板,还是上月的后遗正心急啊,,你上月生化,这月身体有没有什么反正啊,胸胀不胀?
    我这月没特别症状,以前排卵后会乳房胀痛的,这次都没有,软软的,有几天打屁多,肚子也没什么不舒服的~<br/>现在每天测下早孕了~希望有喜~
  • 墨宝来 发表于 2016-02-27 21:28
    你什么时候排卵的
    因为没用排卵试纸,自己感觉大概是11-14日左右,但是在20日的时候补了一次
  • 墨宝来 | 备孕中
    安宝520 发表于 2016-02-27 21:33
    <br/>我这月没特别症状,以前排卵后会乳房胀痛的,这次都没有,软软的,有几天打屁多,肚子也没什么不舒服的~<br/>现在每天测下早孕了~希望有喜~
    我以前从来没有过胸部胀痛,上次生化后,这次就有了,晕
  • 墨宝来 | 备孕中
    小小傻馒 发表于 2016-02-27 21:40
    <br/>因为没用排卵试纸,自己感觉大概是11-14日左右,但是在20日的时候补了一次
    希望我们都好孕
  • 墨宝来 发表于 2016-02-27 21:42
    <br/>我以前从来没有过胸部胀痛,上次生化后,这次就有了,晕
    我上次生化前就是右边胸痛,这个月就是两边都痛
  • 我怀头胎的时候什么感觉都没有,一个月就搞定,这次怀却准备了8个月还没怀上,太折磨人了。
    墨宝来 发表于 2016-02-27 21:42
    <br/>我以前从来没有过胸部胀痛,上次生化后,这次就有了,晕
    唉,症状都是浮云~没来姨妈就有希望了~
  • 我也是差不多,上月31号生化,这月18号排卵,各种症状,然而今天zzy白板,plsz倒是比昨天加深了些
  • 我也是1月27生化,2月17排卵。生化之后各种恶心,网上说是之前怀孕激素还没退。这次排卵期同房,到昨天为止是第十天,早早孕大白板,我今天不打算测了,想过几天再测,一天天测到白板太折磨人了。这几天肚子坠坠的,腰酸,有时候头晕,也不知道是不是要来大姨妈了。楼主要是测出来就说一声,让我有点信心。
  • 墨宝来 | 备孕中
    狗子帮帮主 发表于 2016-02-28 07:27
    <br/>我也是1月27生化,2月17排卵。生化之后各种恶心,网上说是之前怀孕激素还没退。这次排卵期同房,到昨天为止是第十天,早早孕大白板,我今天不打算测了,想过几天再测,一天天测到白板太折磨人了。这几天肚子坠坠的,腰酸,有时候头晕,也不知道是不是要来大姨妈了。楼主要是测出来就说一声,让我有点信心。
    汗,我们同一天,你最近吃东西有恶心的感觉吗。
  • 墨宝来 | 备孕中
    q1448850859550 发表于 2016-02-27 21:58
    <br/>我也是差不多,上月31号生化,这月18号排卵,各种症状,然而今天zzy白板,plsz倒是比昨天加深了些
    你还有希望啊,在等二天,应该能测出来
  • 还有时间呢。我也是1/27生化,明天姨妈日。等开奖。
  • 墨宝来 | 备孕中
    B00k 发表于 2016-02-28 08:49
    <br/>还有时间呢。我也是1/27生化,明天姨妈日。等开奖。
    几号排卵的?我今天也是大白板
  • 晓菁 | 备孕中
    亲,我1月26号生化,2月16号排卵,咱俩好像呢,一样得症状,这几天胃难受,和上月生化前什么症状都很像,今早测了还是白板,真不知是怎么回事啊
  • 墨宝来 发表于 2016-02-28 08:37
    <br/>你还有希望啊,在等二天,应该能测出来
    然而今天还是水印,不仔细看都看不到,大概是自带的,上月头天晚上测出来第二天就加深了,连续加深几天后又变浅,然后就生化了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复