在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮偏高能怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有睾酮高怀孕的姐妹吗?!今天测激素六项,睾酮值比正常值高了近一倍,医生说要服用达英35,顿时就懵了!
    讨论区
  • 大饼脸CC | 备孕中
    都是先要吃达英降激素的,否则怀了也很难保住

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大饼脸CC 发表于 2016-02-27 20:19
    <br/>都是先要吃达英降激素的,否则怀了也很难保住
    啊!可我不是多囊,月经一直很规律28天,在家排卵试纸测三月都有阳强,排卵监测两月也都有优势成熟卵泡,,,真心不想吃达英。。。。
  • 楼主自青春期长痘至今十多年,每次月经期必长几颗痘,但体形偏瘦。会是什么引起的睾酮高呢?
  • 大饼脸CC | 备孕中
    梧桐冷雨 发表于 2016-02-27 20:27
    <br/>啊!可我不是多囊,月经一直很规律28天,在家排卵试纸测三月都有阳强,排卵监测两月也都有优势成熟卵泡,,,真心不想吃达英。。。。
    那我不清楚了,你怎么不问一下医生呢
  • 大饼脸CC 发表于 2016-02-27 21:28
    <br/>那我不清楚了,你怎么不问一下医生呢
    拿到结果医生已下班,周一去看!但还是急人,毕竟长痤疮这症状符合症状。
  • 梧桐冷雨 发表于 2016-02-27 21:33
    <br/>拿到结果医生已下班,周一去看!但还是急人,毕竟长痤疮这症状符合症状。
    哦,是拿结果时护士说多数人要服达英。
  • 梧桐冷雨 发表于 2016-02-27 20:27

啊!可我不是多囊,月经一直很规律28天,在家排卵试纸测三月都有阳强,排卵监测两月也都有优势成熟卵泡,,,真心不想吃达英。。。。
    跟你一样情况
  • 惜☻幸福加载中 | 备孕达人(大宝)
    吃达英并不好,吃时时候,还出血。也要吃,
  • 双希 | 备孕中
    我和你的情况一样,性激素六项就睾酮高一点,但月经每次都正常来,周期27天,不长痘,不长痔疮这些。不知道什么原因引起的睾酮高。你的后来医生怎么说?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复