在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黑豆,排卵异常了,呜呜

• 上个月开始备孕,周期是38天。经过上个月测试试纸和B超监排,发现自己是月经的第23天会测到阳,第24天强阳。结果昨天合今天应该出现的阳和强阳都没有,试纸颜色都淡淡的弱弱阳。感觉不对劲,今个去B超监测一下。结果显示左右各排了卵泡,一个10*10,一个10*7,内膜6。还显示有小囊泡。医生问我之前有没有多囊。我没有啊,之前都很正常。38天一个月经周期。就这个月吃了黑豆,上个月卵泡不太好,所以想让卵泡长得更好一点。感觉黑豆不适合我。呜呜呜~这个周期恐怕又没戏了!
    讨论区
  • 我也是吃了黑豆  现在排卵试纸都是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经完第三天开始吃,结果出现弱阳了就 看来不能吃,我周期30-35左右,现在还是弱阳
  • 于小鱼69050359 | 备孕中
    Diamond_gs 发表于 2016-02-28 14:40
    <br/>月经完第三天开始吃,结果出现弱阳了就 看来不能吃,我周期30-35左右,现在还是弱阳
    是的 估计我们的体质不适合吃
  • s1810680371 | 备孕中
    我有一个月喝了六七天黑豆浆,结果那个月没有强阳
    s1810680371 发表于 2016-02-28 15:06
    <br/>我有一个月喝了六七天黑豆浆,结果那个月没有强阳
    那有排卵吗?
    于小鱼69050359 发表于 2016-02-28 15:14
    <br/>那有排卵吗?
    那个月应该没有,都是弱阳,我上个月十三天弱阳,去监测,无优势!
  • Diamond_gs 发表于 2016-02-28 14:38
    <br/>我也是吃了黑豆  现在排卵试纸都是弱阳
    握爪
  • 我也是吃了黑豆排卵推迟半个月……
    s1810680371 发表于 2016-02-28 15:21
    <br/>那个月应该没有,都是弱阳,我上个月十三天弱阳,去监测,无优势!
    我有两个卵泡,不知道会不会长成优势卵泡。不过医生让我这个月放弃。都是黑豆害的,不然我今天应该排卵了。呜呜呜~
    q1451710908475 发表于 2016-02-28 15:43
    <br/>我也是吃了黑豆排卵推迟半个月……
    那有排卵和优势卵泡吗
    于小鱼69050359 发表于 2016-02-28 15:49
    <br/>我有两个卵泡,不知道会不会长成优势卵泡。不过医生让我这个月放弃。都是黑豆害的,不然我今天应该排卵了。呜呜呜~
    有些人不适合吃黑豆啊。所以别乱吃啊
    s1810680371 发表于 2016-02-28 15:51
    <br/>有些人不适合吃黑豆啊。所以别乱吃啊
    下个月不吃了。哎,好心办了坏事。
    于小鱼69050359 发表于 2016-02-28 16:14
    <br/>下个月不吃了。哎,好心办了坏事。
    嗯嗯,别乱吃喔
  • 看一个人写的   大家看看<br/>关于黑豆和跳绳:大家注意了不是所有人都适合吃黑豆,这就要看你的卵泡监测了,如果你是卵泡过小萎缩不排,那么你月经过后连吃一周黑豆每天50颗或黑豆浆,同时每天跳绳200下,到plsz接近阳市开始每日500下,一直跳到强阳准备同房前,之后就不要跳了。相反如果是卵泡过大不排萎缩的(我就是这种情况),就千万不要吃黑豆,就只是每天跳绳,每天500下跳到plsz强阳,同房后就不再跳。 还可以跳绳同时每天爬楼梯哦,我就是下班回家爬15楼,但是千万别连续下楼梯哦,跳绳和爬楼都是促进排卵的。
    Diamond_gs 发表于 2016-02-28 16:28
    <br/>...
    我还看见有人说,有的人吃黑豆会将原本发育正常的卵泡萎缩或者不生长。好像就是如果周期正常,平时都能正常测到强阳的,就别乱吃黑豆。
  • 于小鱼69050359 发表于 2016-02-28 17:25
    <br/>我还看见有人说,有的人吃黑豆会将原本发育正常的卵泡萎缩或者不生长。好像就是如果周期正常,平时都能正常测到强阳的,就别乱吃黑豆。
    呃呃呃额额
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    所以看来 身体健康不缺啥不少啥的最好保持原来的饮食呢
  • 我也是 这个月吃黑豆 测到了两次强阳 试纸就没白过
    q1450953961643 发表于 2016-02-28 17:40
    <br/>所以看来 身体健康不缺啥不少啥的最好保持原来的饮食呢
    是的 好东西 有时也不能乱吃
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复