在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹支原体加子宫肌瘤还老公精子畸形成功怀孕的?求成功经验啊!

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    楼楼15年2月结婚的,婚后一直避孕到4月份,因为不想要羊宝宝,五月开始不刻意避孕以为就会自然怀孕,就这样努力了三个月没动静8月开始做孕前检查,当时只查了我没查老公,我查出支原体阳性并有一个小肌瘤,医生给开了阿奇霉素说吃了抗生素三个月内不能要宝宝,后来回家百度一下说支原体要男女同治,老公也跟着我一起吃了阿奇霉素,三个月后依然失败,11月换了家医院继续复查,我的支原体顽固的没治好医生又给开了外用的阿希米凝胶后复查依然没转阴,医生说有的人一辈子都不会转阴不用管了,建议查一下老公的精子看,结果非常不好,精子畸形率96%,而且是头部畸形医生说不容易受孕,老公抽烟并且属于烟瘾很大的那种,而且经常开车。当时不知道查精子要禁欲2-5天(我当时来姨妈,老公已经禁欲了八九天了,所以结果可能不是很准)就这样11,12,1月都失败了,2月过年但还是没有放弃,12号去监测卵泡,放松试纸弱阳,卵泡就21✘13了,医生说明天继续测卵泡不圆可能还要长,13就强阳了安排了一次,14还是阳,本来要继续监测卵泡的后来有事耽误了没去,15早上测就转弱了又安排一次,15晚上又补一次,直到现在坐等开奖,排卵后一直36.7-36.8的体温,今早体温降了,估计明天来姨妈了,好伤心,都不知道下个月该怎么备孕了,觉得该做的努力都做了,宝宝就是不来,整个人已经崩溃了!有没有支原体还子宫肌瘤还老公精子畸形的姐妹成功怀孕的?求分享成功经验啊!

最佳答案

讨论区
  • Mrs~何 发表于 2016-02-28 08:39
    <br/>我上个月来姨妈第三天还去测了激素六项,医生说雌二醇偏高但也还是在正常范围内!我这个月强阳的时候再去监测卵泡看发育情况!
    嗯嗯嗯嗯!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 额,没有类似经验的姐妹吗?哎,明天去看中医了,西医实在没法子了!希望早日好孕吧!
  • 一定会好孕的 亲爱的加油!!
  • 扬扬的妞妞 发表于 2016-02-28 08:16
    <br/>一定会好孕的 亲爱的加油!!
    谢谢亲,看了好多帖子都说精子畸形率高不容易调过来,要试管,我好害怕
  • Mrs~何 发表于 2016-02-28 08:17
    <br/>谢谢亲,看了好多帖子都说精子畸形率高不容易调过来,要试管,我好害怕
    因人而异!!先尝试努力 别放弃!!
  • 扬扬的妞妞 发表于 2016-02-28 08:18
    <br/>因人而异!!先尝试努力 别放弃!!
    嗯嗯,谢谢亲的鼓励,他今天不在家,我一会去看中医的时候顺便问一下他的情况该怎么治!
  • Mrs~何 发表于 2016-02-28 08:22
    <br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励,他今天不在家,我一会去看中医的时候顺便问一下他的情况该怎么治!
    嗯嗯好的 我的情况我老公也有点儿问题 之前查精子 质量还行ab总和大于50%了 但精子不完全液化 我每次同房后都要平躺60分钟以上 下个月我去测排卵 再试试 还不行再让他吃药治疗 总之呢别着急了 我们一起加油啊
  • 扬扬的妞妞 发表于 2016-02-28 08:28
    <br/>嗯嗯好的 我的情况我老公也有点儿问题 之前查精子 质量还行ab总和大于50%了 但精子不完全液化 我每次同房后都要平躺60分钟以上 下个月我去测排卵 再试试 还不行再让他吃药治疗 总之呢别着急了 我们一起加油啊
    嗯,我老公是烟瘾大啊。根本戒不掉,只能是少抽。给他买的药倒是很配合的吃了,过几天复查看看!我觉得我两的月经都是很规律的,女方应该没多大问题!
  • Mrs~何 发表于 2016-02-28 08:33
    <br/>嗯,我老公是烟瘾大啊。根本戒不掉,只能是少抽。给他买的药倒是很配合的吃了,过几天复查看看!我觉得我两的月经都是很规律的,女方应该没多大问题!
    没错!很准且黄体都很好!安心吧!
  • 扬扬的妞妞 发表于 2016-02-28 08:34
    <br/>没错!很准且黄体都很好!安心吧!
    我上个月来姨妈第三天还去测了激素六项,医生说雌二醇偏高但也还是在正常范围内!我这个月强阳的时候再去监测卵泡看发育情况!
  • 楼主我有子宫肌瘤老公畸形率97,怀我是怀了两次,可是都没了
  • heqing070707 发表于 2016-08-17 21:58

楼主我有子宫肌瘤老公畸形率97,怀我是怀了两次,可是都没了
    呜呜,我们是一直怀不上,现在都不知道该怎么办了
  • 支原体阳性,畸形率快99 ,液化不完全,孕前4.+的肌瘤,内膜不均匀,已经三个月,两个月自然受孕。昨天刚听过胎心。
  • 回复 heqing070707
    楼主我有子宫肌瘤老公畸形率97,怀我是怀了两次,可是都没了
    你两次都是几个月胎停的啊?
  • 回复 夏宝的未来
    支原体阳性,畸形率快99 ,液化不完全,孕前4.+的肌瘤,内膜不均匀,已经三个月,两个月自然受孕。昨天刚听过胎心。
    哇,满满的正能量!能分享一下都是怎么备孕的吗?我都备孕一年半了,好灰心!!
  • 回复 Mrs~何
    [quote]回复 夏宝的未来
    支原体阳性,畸形率快99 ,液化不完全,孕前4.+的肌瘤,内膜不均匀,已经三个月,两个月自然受孕。昨天刚听过胎心。
    哇,满满的正能量!能分享一下都是怎么备孕的吗?我都备孕一年半了,好灰心!![/quote]我买了试纸备孕 但是各种原因排卵日都没成功 两个月末次同房都是排卵前50个小时  第二个月怀上了 老公很配合 健身早睡不喝酒避免吸烟 自己也注意休养 怀上之后因为检查别的内容才查的精子 之前都不知道精子还有这么多问题 只知道我有个差点就要做手术的肌瘤 但是妇产科主任也说没事的 说这个位置不影响 可以先试孕 老公也不知道有问题 所以心情非常放松
  • 我老公全是头部畸形 但是他精子密度很大数量挺多的 现在也在吃阿奇霉素 但是怀之前不知道支原体感染了 没有吃药 我感觉肌瘤 支原体 畸形率 都不是怀不上的必要原因
  • 回复 夏宝的未来
    我老公全是头部畸形 但是他精子密度很大数量挺多的 现在也在吃阿奇霉素 但是怀之前不知道支原体感染了 没有吃药 我感觉肌瘤 支原体 畸形率 都不是怀不上的必要原因
    差不多,我老公也是头部,她不爱运动,也不戒烟,酒偶尔就还喝,吃药倒是配合的,哎,我今天又来大姨妈了,继续备孕
  • 回复 Mrs~何
    [quote]回复 夏宝的未来
    我老公全是头部畸形 但是他精子密度很大数量挺多的 现在也在吃阿奇霉素 但是怀之前不知道支原体感染了 没有吃药 我感觉肌瘤 支原体 畸形率 都不是怀不上的必要原因
    差不多,我老公也是头部,她不爱运动,也不戒烟,酒偶尔就还喝,吃药倒是配合的,哎,我今天又来大姨妈了,继续备孕[/quote]我老公很能喝 但是要孩子之前半年滴酒不沾,可乐都不喝,天天健身还不抽烟,甚至避免去有人抽烟的地方,高度备战的。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复