在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕我该如何的进行下去

• 结婚马上三年可宝宝还没来,我该何去何从
    讨论区
  • 那你下次虎着点,吃快点,小弟爱吃哪个你拼命吃哪个,让她心碎死
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-27 20:11
    <br/>那你下次虎着点,吃快点,小弟爱吃哪个你拼命吃哪个,让她心碎死
    呵呵!就一个菜四个人吃
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    一个菜4个人吃?
  • 向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-27 20:28
    <br/>一个菜4个人吃?
    晚上,
  • 佳★★乐 | 备孕达人(大宝)
    你买点肉回来自己烧了一个人吃,馋她们
  • 佳★★乐 发表于 2016-02-27 21:16
    <br/>你买点肉回来自己烧了一个人吃,馋她们
    她也就小弟在家的时候回来吃饭,有的时候差不多都去她娘家吃饭。
  • 爱你…… 发表于 2016-02-27 20:12
    <br/>呵呵!就一个菜四个人吃
    晕倒,兄弟俩分家过吧
  • 一桌子吃饭,我婆婆是把全家人的都分到了,唯独没有我的份,分完剩个空盘子,还边分边说这菜多么好吃多么贵
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-27 21:28
    <br/>晕倒,兄弟俩分家过吧
    快了,房子到今年年底都差不多了
  • 希言宝宝 发表于 2016-02-28 02:22
    <br/>一桌子吃饭,我婆婆是把全家人的都分到了,唯独没有我的份,分完剩个空盘子,还边分边说这菜多么好吃多么贵
    跟我婆婆一样。
  • 每次,去婆婆家过节。婆婆都会拼命给我大姑子夹菜。不是一般的,是拼命的。一个大碗,高高的突出来那种。我什么都不说。我婆婆说,这个菜贵,那个好吃!多吃点,不停的夹。当我是空气。。。那些菜都是我炒的,做饭炒菜她一下没管。我就是什么都不说,让我老公好好他妈到底是什么心!
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    爱你…… 发表于 2016-02-27 20:12
    <br/>呵呵!就一个菜四个人吃
    好省!我们两个人吃也要4个菜
  • 宇航060930 发表于 2016-02-28 08:02
    <br/>好省!我们两个人吃也要4个菜
    有时候晚上还不吃菜呢!
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    爱你…… 发表于 2016-02-28 08:03
    <br/>有时候晚上还不吃菜呢!
    吃啥?光吃米饭?
  • 宇航060930 发表于 2016-02-28 08:16
    <br/>吃啥?光吃米饭?
    不,我们晚上喝稀饭,很少吃米饭
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复