在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在年龄和后代这个问题上永远都是女人吃亏

• 昨天婆婆跟我说村里那个好心的伯母(尊称)她女儿现在和女婿闹离婚。原因是结婚两年多没孩子,年纪也大了,女方大约35左右。我问不是去检查了吗?什么问题?婆婆说女方有炎症。我说:那不是小问题嘛,这男人也太大惊小怪了!而且谁知道是男人还是女人的问题。婆婆说是啊,那男人也太没良心了!医生让男女双方都去做检查,男方死活不去!况且现在要不能自然怀就试管了呗,就是女方要痛苦些,家里双方条件也好啊!女方妈都要气死了,女儿摊上这种事,年纪又大了才结婚。愁!我接着说:这男人也太迂腐了,都什么年代了,现在不孕不育多的是,说不好是他的问题呢。如果是他的问题难道他离婚了再娶就不会有同样的问题了吗?脑袋都不开窍的。
    这姐姐也是命苦,摊上这么个男人,早离早解脱得了,男方家妈妈去的也早,要不然还能劝说下,也不至于到这地步!
    讨论区
  • 晨光1709 | 备孕中
    女人处于弱势的时候真的很无奈呀
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    这个男人真无知,和这种人早点分开是自我救赎!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    晨光1709 发表于 2016-02-27 16:04
    <br/>女人处于弱势的时候真的很无奈呀
    那不就是?所以还是结婚早点,有问题赶紧抓男人去看了,闹得凶点也要闹,不然时间久了没孩子很被动的,当时我老公也说不急,去他妈的,男人绝情起来六亲都不认呢
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-27 16:14
    <br/>这个男人真无知,和这种人早点分开是自我救赎!
    是啊,都不开窍的。他爸爸又不管,妈又走得早
  • 这男人绝对问题
  • 有的男人就是要死要面子,觉得自己不可能有问题,反正不怀孕就是女方的问题,我家邻居也是,前几天说过完十五去离婚,男方妈还说快点离婚吧,耽误他儿子生孙子了,什么玩意
  • 现在男人精子不好影响怀孕的也多的很,这男人没检查说不定就是他的问题
  • 哈,我今年26,因为宫外后检查输卵管堵塞已经被人渣退婚了,我才26!!!他家都怕以后生不了,男人绝情起来是六亲不认的,前一天还是热恋,后一天就分手。我还在伤心难过,估计人家已经找好下一个把我忘到九霄云外了。
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    早点离开这种男人也挺好的
  • 这种傻逼男人,赶紧离了得了。
  • 离了吧 这样的男人要来干嘛!以后再婚还不是生不出孩子 别人就知道是他的问题了!到时候别人只会笑他!
  • 我相信这样的男人会有报应的
    羽er 发表于 2016-02-27 16:48
    <br/>有的男人就是要死要面子,觉得自己不可能有问题,反正不怀孕就是女方的问题,我家邻居也是,前几天说过完十五去离婚,男方妈还说快点离婚吧,耽误他儿子生孙子了,什么玩意
    谁知道是谁的问题呢,离了到时他不要后悔!
    juju嘟嘟 发表于 2016-02-27 16:58
    <br/>现在男人精子不好影响怀孕的也多的很,这男人没检查说不定就是他的问题
    是啊,死活不去,而且两公婆又分居两地,要是我早受不了了,哎,那个姐姐听我婆婆说长得也不好看,胖又高壮,不过家境是不错的!
    因果循环 发表于 2016-02-27 17:03
    <br/>哈,我今年26,因为宫外后检查输卵管堵塞已经被人渣退婚了,我才26!!!他家都怕以后生不了,男人绝情起来是六亲不认的,前一天还是热恋,后一天就分手。我还在伤心难过,估计人家已经找好下一个把我忘到九霄云外了。
    你才26,怕什么?底气十足的年纪,输卵管堵塞就疏通,不行就试管,爱你的男人多花点钱也没什么的
    qiqi520025 发表于 2016-02-27 17:43
    <br/>早点离开这种男人也挺好的
    是啊,不然都耽误找下一个了,我要是那姐姐,果断离了,把形象弄好点,再找个,反正娘家有钱
    最爱迪小宝 发表于 2016-02-27 17:46
    <br/>这种傻逼男人,赶紧离了得了。
    是啊,我都怀疑是不是他的问题多,不敢去检查,拖着人家女的,因为那个医生我们都认识,女方已经去检查了就是有炎症,所以医生建议下回带她老公一起,谁知她老公死活不去
    似水流年丶 发表于 2016-02-27 18:16
    <br/>离了吧 这样的男人要来干嘛!以后再婚还不是生不出孩子 别人就知道是他的问题了!到时候别人只会笑他!
    那也是他的报应了,好好的老婆不要,问题又不严重。这面子能值几个钱?能比后代重要啊?
    kiwikiwi- 发表于 2016-02-27 18:25
    <br/>我相信这样的男人会有报应的
    这种男人现在对老婆这样,下个女人人家会直接甩脸色给他看的!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复