在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂得看b超单帮我看下,谢谢

• 超生描述:子宫前卫,宫体大小51×36×49mm,形态规则,表面光滑,实质回声中等,光点细致,分布均匀,宫腔线剧中,内膜厚薄不均,上段内膜8.0mm,稍偏窄,中段内膜厚9.7mm,|||-2,子宫内未见明显肿块显现,宫颈长30mm。
    左侧卵巢大小36×21×26mm,卵泡计数:15个,位置可。
    右侧卵巢大小35×20×25mm,大F15×17mm,卵泡计数:11个,位置稍困难。
    于左附件区可见一24×12mm以中等回声为主的混合性包块,形态欠规则,边界清晰,无明显包膜,内光点分布欠均匀。
    CDFI:左附件区混合性包块内及周边均可见点状流血信号。

超生提示:1、宫内膜声像改变:考虑为宫腔粘连可能性大
    2、左附件膜声像区混合性包块:考虑为输卵管增粗可能性大
    3、右侧优势卵泡
    讨论区
  • 你这是宫腔粘连啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446905328922 发表于 2016-02-27 16:48
    <br/>你这是宫腔粘连啊
    不知道严重不
  • 做个宫腔镜检查
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连
    <br/>建议宫腔镜确诊或者直接手术
    <br/>B超看不出来程度的,程度是根据宫腔镜下或者手术中,根据粘连的面积,形态等来分辨的
    <br/>B超显然什么都没有
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    你这个什么b超,这么详细
  • 做个宫腔镜吧!有问题顺便手术吧!
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-28 21:28
    <br/>你这个什么b超,这么详细
    四维来的
  • 亲,我做的四维是右侧考虑输卵管增粗,跟你的表述一样的,输卵管增粗大夫怎么说呀?可以怀孕吗?
  • 王玥人 发表于 2016-02-29 19:41
    <br/>亲,我做的四维是右侧考虑输卵管增粗,跟你的表述一样的,输卵管增粗大夫怎么说呀?可以怀孕吗?
    这个没有说,问题应该不大
  • 去医院就说做4维彩超吗?是检查什么项目呢?
  • 是阴道四维吗
  • mumu66 发表于 2016-03-03 22:37
    <br/>是阴道四维吗
    嗯,是的亲
  • 小呆913 发表于 2016-03-03 22:25
    <br/>去医院就说做4维彩超吗?是检查什么项目呢?
    医生开的,一步一步了
  • 无知鸵鸟 | 备孕达人(大宝)
    亲,我跟你差不多的,也是宫腔粘连,也是输卵管增粗。下个月做宫腔镜,不知道粘连严重不。
    亲,我跟你一样,也是粘连,也是输卵管增粗,就是不知道粘连严重不。下个月宫腔镜。
    你是不是湖南的呀?我bc单都跟你的差不多。
  • 无知鸵鸟 发表于 2016-03-15 15:27
    <br/>你是不是湖南的呀?我bc单都跟你的差不多。
    是的,你哪的
    w1452132136881 发表于 2016-3-15 22:53
    <br/>是的,你哪的
    <br/><br/>我也是湖南的,我是在中信检查的,你也是吗?我看你bc单跟我的格式几乎一模一样。
    附件列表

原图尺寸 3.16 MB, 下载次数: 5

• 无知鸵鸟 发表于 2016-03-16 12:19
    <br/><br/><br/>我也是湖南的,我是在中信检查的,你也是吗?我看你bc单跟我的格式几乎一模一样。
    嗯,是的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复