在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是中了,18号排卵

• 黄色排卵
    讨论区
  • 蓝色的浅浅的粉,实物比图片清晰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有了,恭喜啊!快点传我好运,我也18号排,希望这两天也能测出双杠!
  • 有…恭喜恭喜传我好孕
  • 传我好孕吧
  • 恭喜,传我好孕哦,接健康猴宝宝、
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    为什么别人都这么早就测出来了,我没测,怕白板,后天应该是姨妈日了,以前每次测出来白板看着都习惯了,不想测了,
  • w1455419915834 发表于 2016-02-27 14:37
    <br/>应该是有了,恭喜啊!快点传我好运,我也18号排,希望这两天也能测出双杠!
    谢谢,加油
  • w1439529397849 | 备孕达人(大宝)
    19号排,现在还是大白板!忧伤,等待好孕
  • 恭喜宝妈,接本月好孕!
  • w1446162330956 | 备孕达人(大宝)
    我也好希望这次能好孕啊!
  • 恭喜恭喜,有印有印,接好孕
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕
  • 同排卵日<br/>
  • 陳寶寶 发表于 2016-02-27 16:02
    <br/>恭喜宝妈!接本月宫内好孕
    希望是吧,明天再测下
  • w1439529397849 发表于 2016-02-27 15:22
    <br/>19号排,现在还是大白板!忧伤,等待好孕
    我好浅吖,明天再测
  • w1455419915834 发表于 2016-02-27 14:37
    <br/>应该是有了,恭喜啊!快点传我好运,我也18号排,希望这两天也能测出双杠!
    我怕炸糊,期待加深
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我也18排,下午测的,大白板,楼主接你好孕,超强孕气
  • w1444711062571 发表于 2016-02-27 16:07
    <br/>同排卵日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/9e76e9a5ebe051af61c790b6aab9ee20149491.jpg
    感觉有!大家一起好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复