在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后两个月怀孕,宝宝可以要吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    药流后来了两次月经就又怀孕了,有谁知道宝宝可以要吗?有这种情况的吗

最佳答案

强宝妈咪 查看完整内容

最好不要,最好半年内不要怀孕…多修养好
    讨论区
  • 最好不要,最好半年内不要怀孕…多修养好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事可以要的,多做检查没事的
  • 哎饱饱 发表于 2016-02-27 15:11
    <br/>没事可以要的,多做检查没事的
    才两个月,药物会不会影响宝宝呀!现在很担心
  • 可以,恭喜,接你健康好孕
  • 当然可以要,注意定期检查。我见过药流清宫来一次月经就怀了的例子。
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,亲流产后例假正常吗?我四十多天还木来例假
  • 忆寒 发表于 2016-02-27 20:39
    <br/>恭喜,亲流产后例假正常吗?我四十多天还木来例假
    我流产后正30天来的例假,已经来两次了,不知道会不会对宝宝有影响
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-02-27 20:41
    <br/>我流产后正30天来的例假,已经来两次了,不知道会不会对宝宝有影响
    奥,医生说没事就没事吧,咨询医生呗
  • 干嘛不要,多注意产检就好!不要你干嘛怀孕
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    中间两次月经来的怎么样?正常的话可以要吧,说明子宫恢复了。注意保胎。
  • 检查一下,正常的话当然要!
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>你~你能不能体会一个备孕妈的艰辛?
    我知道备孕妈妈的辛苦,因为我的第一个宝宝也是我备孕好几个月才有的,但是不幸的事情发生在了我的身上,宝宝没有胎心胎芽,就这样我没了我的第一个宝宝
  • sunhengxia 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>你~你能不能体会一个备孕妈的艰辛?
    拜托,我备孕半年…两次生化!我还不能体会一个备孕妈妈的艰辛?这是对你好,你要生就生…好心被当驴肝肺
  • y m听医生的 不要听这上面的一些半罐水吓唬你
  • 好好照顾你的小猴子哦,来了肯定是和你有缘分的哦,恭喜宝妈
  • 忆寒 发表于 2016-02-27 20:39
    <br/>恭喜,亲流产后例假正常吗?我四十多天还木来例假
    流产一个月复查,彩超复查,阴道复查,只要没问题就等着大姨妈好了
  • w1453073693263 | 备孕中
    医生说可以要就行 应该咨询医生 不过我看过外国的例子 药流后只要月经恢复就可以要
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复