在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排的姊妹测早早孕了吗

• 我测了如下诶
    讨论区
  • 自测大白板~同19~决定明天抽血去了~你的乳晕和乳头长没长白色凸起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青小柠 发表于 2016-02-27 14:04
    <br/>自测大白板~同19~决定明天抽血去了~你的乳晕和乳头长没长白色凸起
    白色凸起长了什么
  • 感觉有印
  • 小丽丽的猴宝宝 发表于 2016-02-27 14:13
    <br/>白色凸起长了什么
    长了一圈在乳晕上!不疼不痒的白色凸起疙瘩~还有褐色结节~
    <br/>自测大白板~同19~决定明天抽血去了~你的乳晕和乳头长没长白色凸起
    没长
  • 冲向猴宝宝 发表于 2016-02-27 14:15
    <br/>感觉有印
    谢谢
  • 青小柠 发表于 2016-02-27 14:16
    <br/>长了一圈在乳晕上!不疼不痒的白色凸起疙瘩~还有褐色结节~
    没有
  • 彩虹在微笑~^o^ | 备孕达人(大宝)
    上午测了个,白板。
  • 彩虹在微笑~^o^ | 备孕达人(大宝)
    上午测了个,白板。
  • q1453878459516 发表于 2016-02-27 15:04
    <br/>上午测了个,白板。
    我也是,
  • 取名也挺烦的 | 备孕中
    同排,秀儿白板,排卵试纸弱阳
  • 点。点 | 备孕中
    青小柠 发表于 2016-02-27 14:04
    长了这个是因为啥?
  • 点。点 发表于 2016-02-28 07:58
    <br/>长了这个是因为啥?
    不知道呀,你也张了
  • 我也19排卵,一起等好孕吧!
  • w1456654165901 发表于 2016-02-28 18:25
    <br/>我也19排卵,一起等好孕吧!
    今天你测早早孕
    没有,
    祝你好运呀,今天空腹哦
  • q1453878459516 发表于 2016-02-27 15:04
    <br/>上午测了个,白板。
    不早灰心,时间还早,也许
  • 小优1987 发表于 2016-02-28 18:25
    <br/>我也19排卵,一起等好孕吧!
    嗯嗯,一起好孕,我们都顺利晋级
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复