在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜0.7cm怎么增厚

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有人流史 ,现子宫内膜月经前0.73cm,有点薄,吃什么可以增加子宫内膜,想要怀孕。求姐妹们支个招。。

最佳答案

joen_zx 查看完整内容

我也是0.6,同样想求良方?
    讨论区
  • joen_zx | 备孕中
    我也是0.6,同样想求良方?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    我才0.6,同求答案!
  • 向日葵的微微笑 | 备孕中
    我是吃的子宫康,到排卵日1.3
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    0.7应该算是可以的吧
  • 向日葵的微微笑 发表于 2016-02-27 14:13
    <br/>我是吃的子宫康,到排卵日1.3
    1.3不薄呀 很厚了!!
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-02-27 14:19
    <br/>0.7应该算是可以的吧
    不晓得 但是医生说还是有点薄 哎
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    s2475274992 发表于 2016-02-27 15:18
    <br/>不晓得 但是医生说还是有点薄 哎
    那可以看看中医,应该不难增厚。
  • ____CYL | 备孕中
    补佳乐,但是你那0.7还可以啊
  • 我才0.5cm呢
  • 向日葵的微微笑 发表于 2016-02-27 14:13
    <br/>我是吃的子宫康,到排卵日1.3
    我今天排卵1.2,但大夫说太厚
  • ____CYL 发表于 2016-02-27 15:35
    <br/>补佳乐,但是你那0.7还可以啊
    但是我不是激素有问题 检查了的 激素这些都正常 就是流产导致的吧 哎 这个不晓得怎么增厚
  • 碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:16
    <br/>我才0.5cm呢
    啊 我是月经来的前几天是0.7哟 你是好久的哎
  • 吃紫河车,见效相当快
  • ____CYL | 备孕中
    s2475274992 发表于 2016-02-27 18:16
    <br/>但是我不是激素有问题 检查了的 激素这些都正常 就是流产导致的吧 哎 这个不晓得怎么增厚
    那就黑豆吧,感觉比较靠谱
  • s2475274992 发表于 2016-02-27 18:16
    <br/>啊 我是月经来的前几天是0.7哟 你是好久的哎
    排卵期间
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜0,7不影响怀孕了,不要管了
    <br/>如果一定要管,那就吃补佳乐每天一颗吧备孕
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-28 00:17
    <br/>内膜0,7不影响怀孕了,不要管了
    <br/>如果一定要管,那就吃补佳乐每天一颗吧备孕
    主要是月经也不正常 只来一俩天
  • ____CYL 发表于 2016-02-27 19:01
    <br/>那就黑豆吧,感觉比较靠谱
    我也打算来试试
  • 向日葵的微微笑 | 备孕中
    s2475274992 发表于 2016-02-27 15:17
    <br/>1.3不薄呀 很厚了!!
    排卵后不超过1.4都是正常的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复