在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期第三天激素六项,求解!

• 有懂的姐妹吗?帮我看看有问题吗?备孕大半年无果
    讨论区
  • 乖乖鱼宝 | 备孕中
    我也是E2偏高,多锻炼身体.,喝点中药吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1883491617 | 备孕中
    乖乖鱼宝 发表于 2016-02-29 07:51
    <br/>我也是E2偏高,多锻炼身体.,喝点中药吧!
    医生怎么说呢
  • 胡晓秋 | 备孕中
    你的雌二醇好高哦,我只有18
    胡晓秋 发表于 2016-02-29 10:21
    <br/>你的雌二醇好高哦,我只有18
    单位不一样吧,但是换算成你的单位也有52了
    s1883491617 发表于 2016-02-29 09:41
    <br/>医生怎么说呢
    医生没怎么说,医生说要要试试
  • 乖乖鱼宝 发表于 2016-02-29 07:51
    <br/>我也是E2偏高,多锻炼身体.,喝点中药吧!
    亲 帮忙看看我的激素 月经干净三天<br/>
  • 亲爱的,你看看我的呢,我这个软件也显示不正常,但是医生说孕酮偏低,别的没说<br/>
    smile菲宝儿 发表于 2016-03-01 10:59
    <br/>亲 帮忙看看我的激素 月经干净三天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/ac59d907174f69ce07fbcc6dfb91d746880869.jpg
    雌二醇高,你平时睡眠好吗,睡眠不好容易引起内分泌异常,我看医生时这么说,你也可以喝点中药调理
    乖乖鱼宝 发表于 2016-03-01 19:37
    <br/>雌二醇高,你平时睡眠好吗,睡眠不好容易引起内分泌异常,我看医生时这么说,你也可以喝点中药调理
    希望是睡眠不好引起的吧,最近熬夜比较多
  • 乖乖鱼宝 发表于 2016-03-01 19:37
    <br/>雌二醇高,你平时睡眠好吗,睡眠不好容易引起内分泌异常,我看医生时这么说,你也可以喝点中药调理
    整宿做梦 六七个小时吧
  • 乖乖鱼宝 发表于 2016-03-01 19:37
    六七个小时 整宿做梦 有动静就醒
    smile菲宝儿 发表于 2016-03-01 21:49
    <br/>六七个小时 整宿做梦 有动静就醒
    睡眠太浅了,喝点中药调调吧
  • 您好,我想问一下这个输入数据在疯狂造人这个软件的哪里啊,??我怎么找不到
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复