在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20排卵的姐妹们进来聊聊,准备什么时候开奖呀?

• 我是大龄,备二胎。大宝属龙,特别想要只小猴子。本月19号晚上或者20号凌晨排的,前后都有安排aa。排卵后症状每个月都差不多,困、胸疼、屁多、肚子不适,体温36.7-8,不过这个月不同的就是排卵那两天rt痛,刚上厕所居然有血丝,希望不是大姨妈提前来找我。今早测了zzy白板,跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们这个月能宫内好孕。
    讨论区
  • 特别想要只小猴子,大家一起来聊聊吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19排,早孕白板,排卵试纸前两天加深,昨天和今天变得好弱,感觉没希望了,没有症状!唉!
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    我也19、20排,无任何症状,就是昨天今天各拉一次肚子……
  • 我也是19.20排,无症状
  • 如月般幽静 发表于 2016-02-27 11:45
    <br/>19排,早孕白板,排卵试纸前两天加深,昨天和今天变得好弱,感觉没希望了,没有症状!唉!
    体温不降就有希望,祝我们都宫内好孕。
  • w1442817719921 发表于 2016-02-27 11:49
    <br/>我也19、20排,无任何症状,就是昨天今天各拉一次肚子……
  • 如月般幽静 发表于 2016-02-27 11:45
    <br/>19排,早孕白板,排卵试纸前两天加深,昨天和今天变得好弱,感觉没希望了,没有症状!唉!
    我和你一样。前几天排卵试纸强阳,结果昨天一下就弱弱阳了!烦死了
  • q1454722343472 发表于 2016-02-27 11:50
    <br/>我也是19.20排,无症状
    祝我们都宫内好孕。
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    无症状飘过
  • w1453645450186 发表于 2016-02-27 11:54
    <br/>我和你一样。前几天排卵试纸强阳,结果昨天一下就弱弱阳了!烦死了
  • 。。sz | 已育大宝
    同排,不过什么症状都没有,就是偶尔乳头优点痒
  • s1745323602 发表于 2016-02-27 12:15
    <br/>体温不降就有希望,祝我们都宫内好孕。
    昨天体温37度,今早量36.7体温下降了!
  • w1453645450186 发表于 2016-02-27 12:23
    <br/>昨天体温37度,今早量36.7体温下降了!
    可能着床降温哦,祝我们都宫内好孕。
  • 。。sz 发表于 2016-02-27 12:17
    <br/>同排,不过什么症状都没有,就是偶尔乳头优点痒
    症状都不靠谱,体温没降就有希望,祝我们都能宫内好孕。
  • 同排,plsz只有水印,伤心!
  • 。。sz | 已育大宝
    s1745323602 发表于 2016-02-27 12:26
    <br/>症状都不靠谱,体温没降就有希望,祝我们都能宫内好孕。
    我没量体温,也不高兴,准备到那天如果还没来就测
  • w1439529397849 | 备孕达人(大宝)
    我这体温变化是不是没戏了<br/>
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同21号排卵,体温正常,昨天左侧小腹微疼,昨晚排卵试纸已经白板<br/>
  • 大宝属龙,二胎也想要猴子,备孕两个月未果,下个月继续奋战
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复