在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡没长,怎么办?

• YJ后第12天(2月26号)去医院检测排卵,右侧卵泡17m m*10mm,2月27号早上再次取检测,卵泡没长,大小同昨天一样,子宫内膜厚度长了一点,这情况说明什么呢,医生说让我多做点运动,跳绳呀,爬楼梯呀之类的,姐妹们有类似情况的吗,来讨论下。
    讨论区
  • 多跳跳绳试试!你这个卵泡有点扁……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sweet_mango | 备孕达人(大宝)
    小宾 发表于 2016-02-27 20:19
    <br/>多跳跳绳试试!你这个卵泡有点扁……
    卵泡萎缩不好治吗?西医效果好些还是中医的效果好呢?
  • Alice52520 | 备孕达人(大宝)
    我比你还小呀,真不知道该怎么办好
    w1443096296655 发表于 2016-02-29 09:50
    <br/>我比你还小呀,真不知道该怎么办好
    去找医生了吗?医生怎么说的?
    Sweet_mango 发表于 2016-02-29 10:24
    <br/>去找医生了吗?医生怎么说的?
    医生只是让我检测卵泡,泪了…
    小宾 发表于 2016-02-27 20:19
    <br/>多跳跳绳试试!你这个卵泡有点扁……
    跳绳真有用?
  • 有增加卵泡的药单有要的吗?
    w1443096296655 发表于 2016-02-29 10:25
    <br/>医生只是让我检测卵泡,泪了…
    光检测不给来点药,进行调理或者治疗吗?我也是,隔天就往医院跑
    Sweet_mango 发表于 2016-02-29 12:12
    <br/>光检测不给来点药,进行调理或者治疗吗?我也是,隔天就往医院跑
    是啊,我今天有去了,结果卵泡月经第六天就有11个大了,好奇怪
  • 沛佩 | 备孕中
    我也是,从第十天,十二天,十五天,十七天,都没怎么长,到17天时还是13*12,医生都让我放弃监测,下月来促排吧
  • q1446645750943 | 备孕中
    跳绳管用真的,我试过。长得快该助排卵。
    w1443096296655 发表于 2016-02-29 15:14
    <br/>是啊,我今天有去了,结果卵泡月经第六天就有11个大了,好奇怪
    2月28号再次去医院检测排卵,居然卵泡变小了,14*11,把我郁闷的呀……医生说看起来不像是排了,觉得是萎缩了,并且从28号开始就有少量出血的情况,然后医生让隔天再去,我都不抱希望能有什么好结果了,今天3月1号,去检测居然有颗17*16的卵泡,不知道是之前那颗长大了还是另外一颗,不过这让我挺高兴的,医生让我今晚回家做功课,明天再去检测,期待好结果!
    Sweet_mango 发表于 2016-03-01 23:53
    <br/>2月28号再次去医院检测排卵,居然卵泡变小了,14*11,把我郁闷的呀……医生说看起来不像是排了,觉得是萎缩了,并且从28号开始就有少量出血的情况,然后医生让隔天再去,我都不抱希望能有什么好结果了,今天3月1号,去检测居然有颗17*16的卵泡,不知道是之前那颗长大了还是另外一颗,不过这让我挺高兴的,医生让我今晚回家做功课,明天再去检测,期待好结果!
    补充一下,这几天因为检测排卵总往医院跑,相信大家应该很清楚大医院的客流量,之前因为医生说让我多跳绳或爬楼梯,所以这两天我在医院上上下下都是爬楼梯,不知道这是不是对卵泡生长有帮助?
    Sweet_mango 发表于 2016-03-01 23:53
    <br/>2月28号再次去医院检测排卵,居然卵泡变小了,14*11,把我郁闷的呀……医生说看起来不像是排了,觉得是萎缩了,并且从28号开始就有少量出血的情况,然后医生让隔天再去,我都不抱希望能有什么好结果了,今天3月1号,去检测居然有颗17*16的卵泡,不知道是之前那颗长大了还是另外一颗,不过这让我挺高兴的,医生让我今晚回家做功课,明天再去检测,期待好结果!
    会好的,我也这样星期六去测卵泡,希望长大,我月经第六天都有11x10了,祈祷这个星期六去拍有长大,保佑我们吧,哈哈,希望我们都好孕~
    w1443096296655 发表于 2016-03-02 00:46
    <br/>会好的,我也这样星期六去测卵泡,希望长大,我月经第六天都有11x10了,祈祷这个星期六去拍有长大,保佑我们吧,哈哈,希望我们都好孕~
    今天去检测排卵,长到19*20了,今天是月经结束的第8天,排卵试纸也在加深哟<br/>
    Sweet_mango 发表于 2016-03-03 21:57
    <br/>今天去检测排卵,长到19*20了,今天是月经结束的第8天,排卵试纸也在加深哟<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/e71006e25022f2191078c4398d8d704d779753.jpg
    我今天去测了,全部小于十的卵泡,都月经11了,奔溃了,我已经无语了<br/>不知道怎么回事
    w1443096296655 发表于 2016-03-05 09:56
    <br/>我今天去测了,全部小于十的卵泡,都月经11了,奔溃了,我已经无语了<br/>不知道怎么回事
    去看中医调理一下吧,我觉得跟喝中药还是有很大关系的,我YJ第十二天第一次去检测的时候,当时医生看到卵泡就问我是不是在吃药,估计没吃药长不了那么大,而且医生还会告诉你什么时候同房怀孕机率大,希望这次我能顺利怀上,赶上猴宝宝末班车
    Sweet_mango 发表于 2016-03-05 13:53
    <br/>去看中医调理一下吧,我觉得跟喝中药还是有很大关系的,我YJ第十二天第一次去检测的时候,当时医生看到卵泡就问我是不是在吃药,估计没吃药长不了那么大,而且医生还会告诉你什么时候同房怀孕机率大,希望这次我能顺利怀上,赶上猴宝宝末班车
    你在调中药吗?他们这些分享中药的帖子能信吗?
  • 威信2869554260 发表于 2016-02-29 11:40
    <br/>有增加卵泡的药单有要的吗?
    求药方
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复