在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20,21号排卵~大侠请解答

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是20,21号排卵的~~~这几天重感冒,一直打喷嚏,算了算如果受孕,这几天应该是着床期,我一直这样打喷嚏影不影响着床啊??大侠们请帮个忙
    讨论区
  • 茜茜曼曼的麻麻王美丽 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    我也是这两天的排卵期!如果注意的话能不吃药就不吃药,发烧的话贴个退烧贴,尽量注意点身体!不过我看很多帖子说怀孕了都容易感冒发烧的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 【~王小臭~】 | 备孕中
    静菁等小猴子 发表于 2016-02-27 11:25
    <br/>我也是这两天的排卵期!如果注意的话能不吃药就不吃药,发烧的话贴个退烧贴,尽量注意点身体!不过我看很多帖子说怀孕了都容易感冒发烧的
    我就等下个星期开奖了~~祝我们都好孕
  • 茜茜曼曼的麻麻王美丽 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    【~王小臭~】 发表于 2016-02-27 11:28
    <br/>我就等下个星期开奖了~~祝我们都好孕
    嗯嗯!祝你好孕!我是不可能了,因为我错过了排卵期
  • 我没排卵时就感冒了,吃了一周的感冒冒药了,我也觉得这次没多大希望,身体还没有任何反应晚上还失眠,不知道跟我天天呆床上有没有关系,22早上发现变弱阳了就是没安排,不知道错过排卵没有
    迎子的心情 发表于 2016-02-27 11:55
    <br/>我没排卵时就感冒了,吃了一周的感冒冒药了,我也觉得这次没多大希望,身体还没有任何反应晚上还失眠,不知道跟我天天呆床上有没有关系,22早上发现变弱阳了就是没安排,不知道错过排卵没有
    放心~~没有来大姨妈就有希望
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-27 11:56
    <br/>放心~~没有来大姨妈就有希望
    谢谢,希望能好孕
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-27 11:56
    <br/>放心~~没有来大姨妈就有希望
    身体有反应吗你们
  • 我是21号排卵,我已经等不及了,等待的感觉好难受•﹏•
    w1455751489798 发表于 2016-02-27 13:13
    <br/>我是21号排卵,我已经等不及了,等待的感觉好难受•﹏•
    再等等吧~我一直忍着呢~~~我一直害怕我感冒影响着床
    迎子的心情 发表于 2016-02-27 13:10
    <br/>身体有反应吗你们
    肚子和要大姨妈一样~~~再就是感冒了
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-27 13:16
    <br/>肚子和要大姨妈一样~~~再就是感冒了
    估计你这个有希望都感冒了,我是还没排卵就感冒了吃了一周的感冒药
    迎子的心情 发表于 2016-02-27 13:17
    <br/>估计你这个有希望都感冒了,我是还没排卵就感冒了吃了一周的感冒药
    感冒还有希望?我的感冒很厉害啊
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-27 13:30
    <br/>感冒还有希望?我的感冒很厉害啊
    怀孕了会感冒是正常的别害怕,就是怕不是怀孕的感冒就麻烦了
  • Irenejunjun522 | 孕24周4天
    迎子的心情 发表于 2016-02-27 13:17
    <br/>估计你这个有希望都感冒了,我是还没排卵就感冒了吃了一周的感冒药
    我2/23-24排卵的,之后的第三天开始有姨妈痛,今天开始小腹前部有刺痛感,老是想上小号,这是有希望的表现吗?
    迎子的心情 发表于 2016-02-27 13:38
    <br/>怀孕了会感冒是正常的别害怕,就是怕不是怀孕的感冒就麻烦了
    对啊~~所以不确定啊
    Irenejunjun522 发表于 2016-02-27 13:47
    <br/>我2/23-24排卵的,之后的第三天开始有姨妈痛,今天开始小腹前部有刺痛感,老是想上小号,这是有希望的表现吗?
    有的~~他们说怀孕症状中有尿频
    【~王小臭~】 发表于 2016-02-27 13:51
    <br/>有的~~他们说怀孕症状中有尿频
    但我才是排卵后的第四天 也有这反应啊?
    Irenejunjun522 发表于 2016-02-27 13:52
    <br/>但我才是排卵后的第四天 也有这反应啊?
    有信念,猴宝宝一定来
    【~王小臭~】 发表于 2016-02-27 13:54
    <br/>有信念,猴宝宝一定来
    借你吉言 继续等待 大家加油
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复