在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天卵泡都16乘14了,排卵试纸还不是强阳。

• 昨天卵泡16乘14,左侧排卵,昨晚安排了,是不是太早了?
    讨论区
  • w1448805916365 | 备孕达人(大宝)
    有点早,卵泡还没成熟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你排卵试纸测了吗
  • 闫小跳 | 备孕中
    w1448805916365 发表于 2016-02-27 10:39
    <br/>有点早,卵泡还没成熟
    嗯嗯,怕晚了,昨晚都同房了,现在又害怕精子精力不好了,天哪,做女人啥罪都受了
  • 闫小跳 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-27 10:51
    <br/>楼主你排卵试纸测了吗
    是啊,做了B超,然后测的排卵试纸,连阳都没有
  • w1448805916365 | 备孕达人(大宝)
    闫小跳 发表于 2016-02-27 10:52
    <br/>嗯嗯,怕晚了,昨晚都同房了,现在又害怕精子精力不好了,天哪,做女人啥罪都受了
    是啊,我的卵泡长到2.3×1.7才排
  • 闫小跳 发表于 2016-02-27 10:53
    <br/>是啊,做了B超,然后测的排卵试纸,连阳都没有
    你备孕多久了
  • 闫小跳 | 备孕中
    w1448805916365 发表于 2016-02-27 10:53
    <br/>是啊,我的卵泡长到2.3×1.7才排
    我又来做B超了,再来看看
  • 闫小跳 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-27 11:09
    <br/>你备孕多久了
    一年了,中药,中成药都吃了,而且我没有啥病,老公也是,输卵管也通,就是没怀孕,
  • 我2.4*1.9都没排。。。
  • 闫小跳 发表于 2016-02-27 12:11
    <br/>一年了,中药,中成药都吃了,而且我没有啥病,老公也是,输卵管也通,就是没怀孕,
    我也备孕好久了,和老公也检查过了,结果都正常,可是不知道为什么还没怀上
  • 闫小跳 发表于 2016-02-27 12:11
    <br/>一年了,中药,中成药都吃了,而且我没有啥病,老公也是,输卵管也通,就是没怀孕,
    你做B超了吗
  • 闫小跳 | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2016-02-27 12:35
    <br/>我2.4*1.9都没排。。。
    我强阳三天了,同房两天了,今天不知道还要不要同
  • 闫小跳 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-27 12:43
    <br/>我也备孕好久了,和老公也检查过了,结果都正常,可是不知道为什么还没怀上
    是啊,我也就纳闷了,我准备给自己到十月一,没有怀孕,就去做试管,我等不了了
  • 闫小跳 发表于 2016-2-28 22:46
    <br/>我强阳三天了,同房两天了,今天不知道还要不要同
    <br/><br/>有没有再去看看有没有排呢?我的好像没拍,我隔了一天又去测,不仅没排,反而变成2.0*1.9了,我这还打了绒促。我自然怀过两次,一次是三个月胎停,一次是生化,我都快疯了,真想直接去试管,受不了了
  • 闫小跳 | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2016-02-29 09:40
    <br/><br/><br/>有没有再去看看有没有排呢?我的好像没拍,我隔了一天又去测,不仅没排,反而变成2.0*1.9了,我这还打了绒促。我自然怀过两次,一次是三个月胎停,一次是生化,我都快疯了,真想直接去试管,受不了了
    我卵泡长得慢,也打针了,今天排卵试纸还是强阳,下午去做个b超看看
  • 闫小跳 | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2016-02-29 09:40
    <br/><br/><br/>有没有再去看看有没有排呢?我的好像没拍,我隔了一天又去测,不仅没排,反而变成2.0*1.9了,我这还打了绒促。我自然怀过两次,一次是三个月胎停,一次是生化,我都快疯了,真想直接去试管,受不了了
    我也想去试管,但也赶不上小猴子了吧,所以在等等,给自己几个月
  • 闫小跳 发表于 2016-2-29 10:35
    <br/>我也想去试管,但也赶不上小猴子了吧,所以在等等,给自己几个月
    <br/><br/>试管小猴子是赶不上了,那就在给自己几个月,愿我们在这几个月的时间内都好孕!
  • 我的也是16×14了,可b超单说张力差,会不会这次的泡泡又浪费了?
  • 刚做的1.5,试纸强阳,纠结多会同
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复