在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好害怕,早晨的好像比昨天中午的颜色浅,这是什么情况啊

• 好害怕,早晨的好像比昨天中午的颜色浅,这是什么情况,有姐妹知道的吗,末次1月26

讨论区
  • 纠正一下末次1月26号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多阿。没事的。我之前也测到晚上的比隔天早上深的。
  • because-you 发表于 2016-02-27 10:17
    <br/>差不多阿。没事的。我之前也测到晚上的比隔天早上深的。
    谢谢亲爱的正能量,吓死我了,怀个孕太不容易了,抱抱求安慰
  • 玥萱 发表于 2016-02-27 10:22
    <br/>谢谢亲爱的正能量,吓死我了,怀个孕太不容易了,抱抱求安慰
    是啊,没事的。多注意休息。我之前测到晚上比隔天早上的深好多,担心死,那时候还是刚刚测出。后面没理了也没什么事,宝宝现在都有胎心胚芽了。你的颜色都挺深了。可以去验血了。
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    簇拥瞎担心,实在担心先去医院!<br/><br/>你去非妈助孕那个版块看看,有很多知识!<br/><br/>接你宫内好孕!!
  • because-you 发表于 2016-02-27 10:28
    <br/>是啊,没事的。多注意休息。我之前测到晚上比隔天早上的深好多,担心死,那时候还是刚刚测出。后面没理了也没什么事,宝宝现在都有胎心胚芽了。你的颜色都挺深了。可以去验血了。
    我上个月咋糊过,也有说是生化,所以这个月格外小心,希望老天眷顾我一下保佑没事啊,抓狂
  • 澄迷琪中 发表于 2016-02-27 10:37
    <br/>簇拥瞎担心,实在担心先去医院!<br/><br/>你去非妈助孕那个版块看看,有很多知识!<br/><br/>接你宫内好孕!!
    嗯嗯,谢谢亲,明天早晨看看如果还不好就去医院
  • 玥萱 发表于 2016-02-27 10:47
    <br/>我上个月咋糊过,也有说是生化,所以这个月格外小心,希望老天眷顾我一下保佑没事啊,抓狂
    去查血吧,放心点。
  • because-you 发表于 2016-02-27 10:54
    <br/>去查血吧,放心点。
    查血一次是不是也对比不出什么来
  • 玥萱 发表于 2016-02-27 11:01
    <br/>查血一次是不是也对比不出什么来
    是,一般人家会看隔天翻倍。不过我没查那么多次,到现在孕53天就查过2次。只要hcg不是太低,孕酮不是太低,一般没多大问题。
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    这么深了,应该不会生化,放宽心
  • 豆豆快快来 发表于 2016-02-27 11:23
    <br/>这么深了,应该不会生化,放宽心
    谢谢亲的正能量,希望宝宝坚强,加油,保佑啊
  • 我姨妈末次也是26号,为什么我的早孕试纸那么浅<br/>
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-27 12:14
    <br/>我姨妈末次也是26号,为什么我的早孕试纸那么浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/ca190cb182605972732df39da72f58a7917718.jpg
    可能你排卵晚着床晚吧
  • 我算了下同房到现在也有15天了啊。
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-27 12:38
    <br/>我算了下同房到现在也有15天了啊。
    你这个颜色挺好了,别急
  • because-you 发表于 2016-02-27 10:28
    <br/>是啊,没事的。多注意休息。我之前测到晚上比隔天早上的深好多,担心死,那时候还是刚刚测出。后面没理了也没什么事,宝宝现在都有胎心胚芽了。你的颜色都挺深了。可以去验血了。
    好像真和浓度有关,刚才忍不住又测了一个,两条杠快一样深了……<br/>
  • 玥萱 发表于 2016-02-27 14:43
    <br/>好像真和浓度有关,刚才忍不住又测了一个,两条杠快一样深了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/38df85b92714dd05c0e1d25d6514e2a2476546.jpg
    是啊。你现在可以差不多不用再测了。早早孕强阳之后看不出什么的了。
  • 真羡慕你们啊@我也是同一天例假,例假没来,早孕又白板,什么情况?我备孕四年了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复