在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位该怎样才能怀孕

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    各种检查最终查出内异,手术做了也没怀,试管也失败了,药也吃了,6年始终没怀,随着年龄越来越大,我该怎么办?迷惘中,姐妹们给支支招
    讨论区
  • hellowangbaby | 备孕中
    内异是什么症状,b超查出来的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

试管婴儿移植几次了
  • qzone_668396 | 备孕中
    hellowangbaby 发表于 2016-02-27 08:15
    <br/>内异是什么症状,b超查出来的吗?
    宫腹腔镜,一期,做了治疗
    hellowangbaby 发表于 2016-02-27 08:15
    <br/>试管婴儿移植几次了
    三次
    qzone_668396 发表于 2016-02-27 08:27
    <br/>宫腹腔镜,一期,做了治疗
    怎么治疗的呢,移植前有打什么针抑制子宫内膜异位症吗?
    hellowangbaby 发表于 2016-02-27 08:33
    <br/>怎么治疗的呢,移植前有打什么针抑制子宫内膜异位症吗?
    宫腹腔镜手术,移植前没打什么针或吃什么药
  • 怎样检查内膜异位?
  • 我没怀孕史的人是不是也会的内异?
  • w1442274028290 发表于 2016-02-29 08:05
    <br/>我没怀孕史的人是不是也会的内异?
    会的
  • w1496548845671 | 备孕中
    亲,我也是子宫内膜异位症,去年到今年移了五次没成。你怀孕了吗了?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复