在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期胸部突然不胀不痛怎么回事??附加深图和翻倍记录)

• 孕4w+5的样子。。雌二醇连续两次微降,昨晚塞了半颗芬吗通白片。今天起来胸部不痛不胀了~心情紧张,请问姐妹们这是什么情况~~~最右边刚刚测的晨尿,秒红。

讨论区
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    每个人症状不同吧,接宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱乐维里面有钙片和ve,你还另外补,那就超量了。
  • MAY好时光 | 备孕中
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 07:29
    <br/>爱乐维里面有钙片和ve,你还另外补,那就超量了。
    我缺钙有点厉害哦。。。。
  • MAY好时光 发表于 2016-02-27 07:31
    <br/>我缺钙有点厉害哦。。。。
    前期还用不上钙吧,补钙补多了更不好,你最好问问医生,平时多食补比吃钙片好。
  • 你优甲乐半片,最近查过甲功吗?
  • 我也不涨恩
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 07:47
    <br/>前期还用不上钙吧,补钙补多了更不好,你最好问问医生,平时多食补比吃钙片好。
    我钙都直接低于参考值的下限了。医生喊我吃的
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 07:49
    <br/>你优甲乐半片,最近查过甲功吗?
    查过,前两天查的。4.277。。参考值上限4.7
  • MAY好时光 发表于 2016-02-27 11:01
    <br/>查过,前两天查的。4.277。。参考值上限4.7
    没调整优甲乐?不是孕期最好在2.5以下么
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 11:42
    <br/>没调整优甲乐?不是孕期最好在2.5以下么
    孕后才查一次促甲状啊。。
  • MAY好时光 发表于 2016-02-27 11:43
    <br/>孕后才查一次促甲状啊。。
    最好找医生看看是不是调整药量,反正我加到一片了。
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 11:52
    <br/>最好找医生看看是不是调整药量,反正我加到一片了。
    我周一看医生啊~~。24号我就是这个4.227的值给医生看,喊我吃半片。。
  • 恭喜,接你健康好孕
  • q1455456156801 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 翻倍很好啊
  • 接楼主翻倍好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复