在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵,晃眼的白板

• 晃眼的大白板啊,求安慰→_→
    讨论区
  • 同排,同白板,抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜.雨 发表于 2016-02-27 07:06
    <br/>同排,同白板,抱抱
    我们再加油⊙▽⊙下个月一定宫内好孕
  • 坐等姨妈到来
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    16号排都还没测的路过
  • lindayin | 备孕达人(大宝)
    现在还早啊,我觉得再等几天!
  • 我16排,白板
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-27 07:09
    <br/>16号排都还没测的路过
    你有没有测排卵试纸啊
  • 过几天再测,应该是时间还不到。我20凌晨排的也在等待中,希望我们都好孕。
  • lindayin 发表于 2016-02-27 07:10
    <br/>现在还早啊,我觉得再等几天!
    最近姨妈感好强啊
  • 同排,白板T^T
  • 备二宝中 发表于 2016-02-27 07:11
    <br/>过几天再测,应该是时间还不到。我20凌晨排的也在等待中,希望我们都好孕。
    我已经按捺不住了,就测了
  • 如月般幽静 发表于 2016-02-27 07:11
    <br/>同排,白板T^T
    你排卵试纸测了没
  • lindayin | 备孕达人(大宝)
    楚卡琪琪 发表于 2016-02-27 07:11
    <br/>最近姨妈感好强啊
    不知现在排卵试纸会有啥反应,希望都好孕!
  • 香草雪寒 | 备孕中
    同排,排卵试纸白板
  • 楚卡琪琪 发表于 2016-02-27 07:13
    <br/>你排卵试纸测了没
    没测呢,等中午测测看
  • 白板~排卵一浅一深~
  • lindayin 发表于 2016-02-27 07:13
    <br/>不知现在排卵试纸会有啥反应,希望都好孕!
    这是我昨天测的排卵试纸<br/>
  • 点。点 | 备孕中
    我的体温这两天下降了!昨天测了大白板
  • q1449269765786 发表于 2016-02-27 07:15
    <br/>白板~排卵一浅一深~
    我也是⊙▽⊙
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复