在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15左右排卵,26号的排卵试纸

• 亲们,这是25号下午和26号上午测的排卵试纸,是不是姨妈来之前也是这样啊?遮盖月还有希望吗?应该28号来姨妈。
    讨论区
  • 下面那張有印喔!<br/>接好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453793112694 发表于 2016-02-27 02:52
    <br/>下面那張有印喔!<br/>接好孕~
    可是这不是早早孕,是排卵试纸,也可以看出来吗?
  • baibai8860 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 没有看错是排卵试纸吧?下个月加油!抓住排卵日同房。
  • 晶晶行 发表于 2016-02-27 04:27
    <br/>没有看错是排卵试纸吧?下个月加油!抓住排卵日同房。
    是排卵试纸,验孕棒都是大白板啊。<br/>这个月很努力了已经,坐等姨妈来了:(
  • w1451717744310 发表于 2016-02-27 04:35
    <br/>是排卵试纸,验孕棒都是大白板啊。<br/>这个月很努力了已经,坐等姨妈来了:(
    我备大宝那会占着自己懂点医自信满满,结果备孕十个月。后来这两次可是一次就中,重点就在抓住排卵后,不要侧重排卵前。
  • 晶晶行 发表于 2016-02-27 09:01
    <br/>我备大宝那会占着自己懂点医自信满满,结果备孕十个月。后来这两次可是一次就中,重点就在抓住排卵后,不要侧重排卵前。
    真的啊!我都是在排卵前安排啊!怪不得!下个月不能偷懒,好好用试纸,勤快点儿,多安排点儿
  • w1451717744310 发表于 2016-02-27 13:44
    <br/>真的啊!我都是在排卵前安排啊!怪不得!下个月不能偷懒,好好用试纸,勤快点儿,多安排点儿
    排卵前不要太多安排,集中在排卵日和后。我过去都是排卵后就不安排了,所以10个月才得了大宝。
  • 因为国外ZZY试纸没得买,早早孕棒太贵,所以还在用排卵试纸测 这是今天的,比昨天又深了。明天就是姨妈日了。我是不是还是应该有一线希望啊。<br/>
  • s2462940750 | 备孕中
    w1451717744310 发表于 2016-02-28 01:15
    <br/>因为国外ZZY试纸没得买,早早孕棒太贵,所以还在用排卵试纸测 这是今天的,比昨天又深了。明天就是姨妈日了。我是不是还是应该有一线希望啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/8d562f02e049441351c3ea4340f39169252114.jpg
    我跟你一样的排卵试纸颜色,明早也是大姨妈要来的日子,但愿我们都好孕
  • s2462940750 发表于 2016-02-28 02:11
    <br/>我跟你一样的排卵试纸颜色,明早也是大姨妈要来的日子,但愿我们都好孕
    所有的神啊送子观音什么的都保佑咱们,给咱们带来个小猴子!祝福!
  • s2462940750 发表于 2016-02-28 02:11
    <br/>我跟你一样的排卵试纸颜色,明早也是大姨妈要来的日子,但愿我们都好孕
    你有消息了吗?
  • 恭喜,有了,接你的好孕
  • 大姨妈来了吗?
  • 晶晶行 发表于 2016-02-27 16:59
    <br/>排卵前不要太多安排,集中在排卵日和后。我过去都是排卵后就不安排了,所以10个月才得了大宝。
    我也是备孕7个月了。前4.5个月都是排卵后就不安排了,怕有影响,结果都没中。这个月排卵提前了,去监测已经排了,所以都是在排卵后安排了,不知道会不会中
  • 灵珈 发表于 2016-02-29 09:16
    <br/>我也是备孕7个月了。前4.5个月都是排卵后就不安排了,怕有影响,结果都没中。这个月排卵提前了,去监测已经排了,所以都是在排卵后安排了,不知道会不会中
    不要着急,我这次也是只有排卵后安排一次。
  • q1451134043479 发表于 2016-02-29 08:21
    <br/>大姨妈来了吗?
    没来,今天等了一天。不知道是不是吃叶酸吃的晚了。我上周才开始吃叶酸。<br/>心塞啊,也不能来个痛快的。
  • 晶晶行 发表于 2016-02-29 09:44
    <br/>不要着急,我这次也是只有排卵后安排一次。
    我排卵后10天测都是白板,这几天还没测。你中了吗
  • w1451717744310 发表于 2016-02-29 11:46
    <br/>没来,今天等了一天。不知道是不是吃叶酸吃的晚了。我上周才开始吃叶酸。<br/>心塞啊,也不能来个痛快的。
    呵呵,等吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复