在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

福州哪里的中医会比较好

• 朋友们你们有知道福州哪个医院的中医比较好吗。可以推荐一下吗。
    讨论区
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    我看的中医院的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焰焰 | 备孕达人(大宝)
    鱼是坏小孩 发表于 2016-02-27 05:37
    <br/>我看的中医院的
    医生怎么样?好吗?
  • 我知道三明市有一个,私人诊所,不贵,我已经两个多月了
    焰焰 发表于 2016-02-27 11:42
    <br/>医生怎么样?好吗?
    还行,对我是有效的,我YJ量少,准备备孕过去调的。<br/>吃了快2个周期了,第一个月量明显多了。内膜也调上去了,排卵期达到1.0。这个月再观察下就是
    这是我这个周期的试纸,非常的漂亮。强阳24小时。供你参考<br/>你要找个适合你的医生,对症就好,<br/>
    感恩有你!!! 发表于 2016-02-27 11:49
    <br/>我知道三明市有一个,私人诊所,不贵,我已经两个多月了
    三明比较远。
    鱼是坏小孩 发表于 2016-02-27 12:13
    <br/>这是我这个周期的试纸,非常的漂亮。强阳24小时。供你参考<br/>你要找个适合你的医生,对症就好,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/cde66e7c12b6a6d75644c7f666bc4adb951969.jpg
    好的,谢谢!
  • 焰焰 发表于 2016-02-27 14:03
    <br/>三明比较远。
    恩恩,不过医术很好,我备孕两年了,看了好多个中医,只有他的药有效,很多想要小孩的都在他那里调理好了
    感恩有你!!! 发表于 2016-02-27 18:07
    <br/>恩恩,不过医术很好,我备孕两年了,看了好多个中医,只有他的药有效,很多想要小孩的都在他那里调理好了
    谢谢你。
  • 感恩有你!!! 发表于 2016-02-27 11:49
    <br/>我知道三明市有一个,私人诊所,不贵,我已经两个多月了
    三明哪个地方的啊。
  • 感恩有你!!! 发表于 2016-02-27 11:49
    三明哪个地方的啊
  • q1433914146675 发表于 2016-03-10 01:29
    <br/>三明哪个地方的啊
    三明市索桥西(水果批发市场后面58号二楼),只看上午,十点之前要到,空腹摸脉
  • 福州省立医院中医内科吕绍光。
  • 木水鱼 发表于 2016-03-10 14:59
    <br/>福州省立医院中医内科吕绍光。
    我也想去那边看,可是网上总预约不到,到那边也是没号,据说得凌晨过去才有号,不知道他有没有私人诊所呢
  • 国医堂—周新意主任,专治月经病,不孕、四十几年的经验
  • w1460880543194 发表于 2016-05-12 16:19
    <br/>我也想去那边看,可是网上总预约不到,到那边也是没号,据说得凌晨过去才有号,不知道他有没有私人诊所呢
    他没有私人诊所。我以前去看的时候,如果是周一周三,就算网上预约不到,可以现场加号,他会把所以人看完才下班。
  • 木水鱼 发表于 2016-05-13 08:54
    <br/>他没有私人诊所。我以前去看的时候,如果是周一周三,就算网上预约不到,可以现场加号,他会把所以人看完才下班。
    好的,下次过去看看,谢谢^_^
  • 木水鱼 发表于 2016-05-13 08:54
    <br/>他没有私人诊所。我以前去看的时候,如果是周一周三,就算网上预约不到,可以现场加号,他会把所以人看完才下班。
    我要不要先去做B超再去他那边看呢
  • w1460880543194 发表于 2016-05-13 09:25
    <br/>我要不要先去做B超再去他那边看呢
    也可以啊,我当时是把激素六项和B超单都带给他看。他比较注重基础体温表,所以你如果有,要带上。如果没有,他到时候也会要求你监测的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复