在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不良,四年没怀上,困难重重,喝药三个月终于怀上了

• 我已经结婚5年了,一直没有采取避孕措施,之前因为老公经常在外面出差。一直也没有想着要个孩子,可是好不容易有决心了,真正想要了,总是事与愿违,结果一直没有怀上。

去医院检查的时候发现是我自己的问题引起的,医生说我的卵泡发育不好,到了一定大的时候不会自动的排除,或者就是发育到快成熟的时候就排出来了,发育不成熟,经常到医院去检查检测卵泡的发育,可是还是不是很好,每次都是卵泡不达标,发育小,咨询过很多医生,方法试了很多,什么吃黑豆呀,土方子了,打破卵泡的针呀!尝尽了婆家的各种脸色!最后终于喝药3个月成功了!
    讨论区
  • 三个月是每天都要喝吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝药?中药?
  • 人间静好 发表于 2016-02-27 00:50
    <br/>三个月是每天都要喝吗
    也不是的月经来时不喝
  • 大童小艺 发表于 2016-02-27 00:57
    <br/>喝药?中药?
    嗯是的
  • 恭喜成功了!
  • 大童小艺 发表于 2016-02-27 00:57
    <br/>喝药?中药?
    这是我们那县城老中医开的
  • 亲,卵泡不好是做什么检查测出来的?
  • 我也是卵泡不好,求药方,谢谢!
  • 爱猴宝09 发表于 2016-02-27 21:27
    <br/>我也是卵泡不好,求药方,谢谢!
    亲你的卵泡是怎么个不良啊?
  • 喆★喆 发表于 2016-02-27 20:40
    <br/>亲,卵泡不好是做什么检查测出来的?
    你到医院检查啊
  • 梁一凡 发表于 2016-02-27 19:52
    <br/>恭喜成功了!
    谢谢
  • w1456202230506 发表于 2016-02-28 16:54
    <br/>亲你的卵泡是怎么个不良啊?
    每次长到19*13-16这样就排了
  • 恭喜你,接宫内好孕
  • 米雅和雅米 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,我也是小卵泡就排了,17*10<br/><br/>咋整啊唉
  • 亲,恭喜,请问你是喝中药吗?
  • 恭喜楼主,我和你一样,我是卵泡不长,想问一下你是哪的,
  • 多宝儿妈 发表于 2016-02-29 12:09
    <br/>恭喜楼主,我和你一样,我是卵泡不长,想问一下你是哪的,
    亲我南京的,你是哪的啊?
  • q1456671900573 发表于 2016-02-29 12:08
    <br/>亲,恭喜,请问你是喝中药吗?
    是的
  • w1456202230506 发表于 2016-02-29 22:48
    <br/>是的
    我也是这种情况,那是吃什么样的中药呢?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复