在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

横跨两年,终于怀孕了,感恩备孕包。

• 去年6月份开始备孕,就是想生个猴宝宝,大半年过去了一点动静都没有,感谢李XX亲爱的帮忙,送给我一个这么好的备孕包,这两道杠的中队长是不是显示我备孕成功了???今天早上测出来的,好兴奋,让一直默默关注你们的我今天也忍不住发贴子了,只希望能将好孕带给你们。祝各位尽快好孕,接好孕啦。
    讨论区
  • 恭喜恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双胞胎猴宝宝 发表于 2016-02-26 21:40
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢谢谢,祝好孕哦。还好有我朋友送我的备孕包。
  • q1450505847146 | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • q1450505847146 发表于 2016-02-26 21:44
    <br/>恭喜,传我好孕
    嗯,把好孕都传给你,加油
  • 恭喜宝妈,愿宝宝健康成长。接你好孕,楼主传我本月宫内好孕吧,谢谢啦。备孕快一年了,好像有宝宝。
  • q1456311702564 发表于 2016-02-26 22:00
    <br/>恭喜宝妈,愿宝宝健康成长。接你好孕,楼主传我本月宫内好孕吧,谢谢啦。备孕快一年了,好像有宝宝。
    加油加油,祝早日好孕。你是要备孕包吗?
  • baibai8860 | 备孕中
    恭喜宝妈,恭喜宝妈,传我好孕吧.8年了
    恭喜宝妈,恭喜宝妈,传我好孕吧.8年了
  • baibai8860 发表于 2016-02-26 22:49
    <br/>恭喜宝妈,恭喜宝妈,传我好孕吧.8年了
    好孕必须传给你。亲爱的,那么长时间啦?检查了没?
  • 恭喜宝妈哦,传我下月好孕
  • 我朋友送我那备孕包确实好,当时她花了800块钱特意买来送我的,现在我幸运的有了,留着也没用,有谁需要的,我免费发给你,我知道那种想当妈妈的痛苦,只希望他能带给你们好孕。
  • w1448376507486 发表于 2016-02-26 22:56
    <br/>恭喜宝妈哦,传我下月好孕
    祝好孕
  • hyh0428yuqi 发表于 2016-02-26 22:59
    <br/>祝好孕
    谢谢楼主,嘻嘻,可以给我发份备孕包吗?
  • t1454768902800 | 已育大宝
    备孕包是什么?
  • t1454768902800 发表于 2016-02-26 23:08
    <br/>备孕包是什么?
    哈哈哈,就是教你怎样才能怀孕啊,一些注意事项上面都有。
  • 传我好孕吧
  • q1455957868215 发表于 2016-02-26 23:16
    <br/>传我好孕吧
    一定好孕,加油加油
    回复 hyh0428yuqi
    <br/>我朋友送我那备孕包确实好,当时她花了800块钱特意买来送我的,现在我幸运的有了,留着也没用,有谁需要的 ...
    <br/><br/>可以给我吗?我不知道备孕包是什麽啊?我也不懂,我可以付钱给你。你也是花钱买的。是什麽方子还是什么啊?实在不懂
  • hyh0428yuqi 发表于 2016-02-26 23:16
    <br/>一定好孕,加油加油
    谢谢亲爱的,祝你幸福
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复