在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得慢,不会排卵

• 卵泡发育慢,一般需要20-30天才会成熟,好不容易大了也排不出来不打戎促就容易黄素化,有遇到过这方面问题的姐妹吗?4年不孕,好着急啊!
    讨论区
  • 帖子不要沉啊,自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持每天跳绳,,泡脚!!我感觉管用,我是两个月卵泡长大没拍,后来坚持跳绳每天最少500,泡脚半个小时,后来检测自己拍了
  • 我的促卵泡激素才2.66,岂不是更慢
  • 做卵泡监测用憋尿吗?
  • 睿曦妈妈 发表于 2016-02-26 21:30
    <br/>坚持每天跳绳,,泡脚!!我感觉管用,我是两个月卵泡长大没拍,后来坚持跳绳每天最少500,泡脚半个小时,后来检测自己拍了
    亲,你是自己排卵没有戎促怀上吗?
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-02-26 21:46
    <br/>做卵泡监测用憋尿吗?
    我监测几次没有憋尿的,阴超
  • 谢香香 发表于 2016-02-26 21:47
    <br/>亲,你是自己排卵没有戎促怀上吗?
    嗯嗯,促排卵,,没打绒促自己排卵已好孕
  • 柔宝妈咪 发表于 2016-02-26 21:41
    <br/>我的促卵泡激素才2.66,岂不是更慢
    不懂这个数值是否影响卵泡质量。亲,你月经正常吗?有没有监测卵泡?
  • 睿曦妈妈 发表于 2016-02-26 21:50
    <br/>嗯嗯,促排卵,,没打绒促自己排卵已好孕
    正能量啊!不过你没有卵泡发育的问题,情况比我好多啦! 对了,你之前查过激素六项吗?有没有数字借我参考?
  • 谢香香 发表于 2016-02-26 21:51
    <br/>不懂这个数值是否影响卵泡质量。亲,你月经正常吗?有没有监测卵泡?
    我大宝只备孕一个月,在试纸强阳就安排了一次就中了,二胎备孕两个月未果,打算下个月去监测,原来一直失败的原因是卵泡长得慢呀
  • 月经很正常,28天,准时来
  • 谢香香 发表于 2016-02-26 21:52
    <br/>正能量啊!不过你没有卵泡发育的问题,情况比我好多啦! 对了,你之前查过激素六项吗?有没有数字借我参考?
    我也是周期长排卵晚,,第20天才排卵!!我的激素六项医生说还可以,算正常<br/>
  • 睿曦妈妈 发表于 2016-02-26 21:58
    <br/>我也是周期长排卵晚,,第20天才排卵!!我的激素六项医生说还可以,算正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/85449caa091de799e11e11b3f4992c14779388.jpg
    你的数值正常,但我们相似之处是lh比fsh高一些,不知道是不是这导致不排
  • 柔宝妈咪 发表于 2016-02-26 21:54
    <br/>我大宝只备孕一个月,在试纸强阳就安排了一次就中了,二胎备孕两个月未果,打算下个月去监测,原来一直失败的原因是卵泡长得慢呀
    备孕二胎啦,我这头胎还没呢,从未怀孕,真担心不会生
  • iamrenee | 备孕中
    楼主这种情况医生怎么说呢?我也是卵泡发育慢,已经吃药促排了几个月了……
  • iamrenee 发表于 2016-02-26 22:18
    <br/>楼主这种情况医生怎么说呢?我也是卵泡发育慢,已经吃药促排了几个月了……
    说考虑多囊,你激素数值如何?
  • iamrenee | 备孕中
    谢香香 发表于 2016-02-26 22:20
    <br/>说考虑多囊,你激素数值如何?
    我不是多囊,激素数值都在正常值范围内,但是雌二醇偏低
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复