在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕期间每一次检查就像闯关一样,

• 今天拿到中期唐氏高风险,当时医生说小孩不正常,当时真的大哭一场,为什么会这样的事情发生在我身上,我要这个bb好不易意才怀上,医生叫做无创,好担心到时结果出来真是高风险小孩就要打掉,想起真的好痛苦好心痛,苦苦熬了4个多月了,现在的心情像死的感觉一样,希望bb要坚强,健康,保佑,,
    讨论区
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    准确率只有60%!放宽心!相信宝宝!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去大医院抽羊水了吗?
  • q1430710923406 发表于 2016-02-26 23:18
    <br/>去大医院抽羊水了吗?
    我抽不了羊水,只可以做无创,
  • 31952848 发表于 2016-02-26 20:20
    <br/>准确率只有60%!放宽心!相信宝宝!!
    希望不会发生这样的事情,因为我们家里都没有这样的基因,所以真的不明白
    w1442766788405 发表于 2016-02-27 12:09
    <br/>希望不会发生这样的事情,因为我们家里都没有这样的基因,所以真的不明白
    是啊。我家也从没有这样情况发生
  • 放宽心,宝宝会坚强的,加油(^ω^)
  • 据说唐筛高风险不代表就有问题,低风险不代表就没问题。有人质疑唐筛的意义
  • 建议去两个医院查,都有问题再说~中山大学附属第一医院周祎听说不错
  • 31952848 发表于 2016-02-27 12:21
    <br/>是啊。我家也从没有这样情况发生
    你的情况也是和我一样吗,那你现在怎么样了,
  • q1452746064251 发表于 2016-02-27 14:18
    <br/>放宽心,宝宝会坚强的,加油(^ω^)
    真的放不了心,每天都过着担心的日子,
    w1442766788405 发表于 2016-02-28 22:16
    <br/>你的情况也是和我一样吗,那你现在怎么样了,
    我是...你看我发的帖子就知道了
  • q1451224973820 发表于 2016-02-28 07:48
    <br/>据说唐筛高风险不代表就有问题,低风险不代表就没问题。有人质疑唐筛的意义
    我真的给医生一说可能是个傻bb,真真让人怎么放心,希望这样的事情不要发生在我身上,
  • yjnunu 发表于 2016-02-28 13:13
    <br/>建议去两个医院查,都有问题再说~中山大学附属第一医院周祎听说不错
    我现在就是等结果,要是结果一样真的要去广州那边看看,你说那个医生是在那个地方呢,
  • 31952848 发表于 2016-02-28 22:17
    <br/>我是...你看我发的帖子就知道了
    怎么点击去看呢,没看到
    w1442766788405 发表于 2016-02-28 22:23
    <br/>怎么点击去看呢,没看到
    http://m.bozhong.com/thread-38734296-1-1.html
  • 31952848 发表于 2016-02-28 22:26
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-38734296-1-1.html
    还是点不开,那你现在有无创还要抽羊水进一步检查吗
    w1442766788405 发表于 2016-02-28 22:29
    <br/>还是点不开,那你现在有无创还要抽羊水进一步检查吗
    我已经流过了。。我的双胎宝宝。nt一个数值8..一个0.8。。。然后宝宝们不给我纠结的机会。两个都没胎心了
  • 31952848 发表于 2016-02-28 22:39
    <br/>我已经流过了。。我的双胎宝宝。nt一个数值8..一个0.8。。。然后宝宝们不给我纠结的机会。两个都没胎心了
    太可惜了,真心疼,养好身体宝宝还会来的,
  • w1442766788405 发表于 2016-02-28 22:22
    <br/>我现在就是等结果,要是结果一样真的要去广州那边看看,你说那个医生是在那个地方呢,
    中山一中山二产前诊断好像实力比较强,你可以在好大夫软件上问问他们医院的医生~周祎是中山一
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复