在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕刚测白板,过了2小时后发现一深一浅两条杠,怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上测了早早孕,刚开始测到白板就放边上了。过了2个多小时后上厕所,看了一眼发现有一条淡粉色,一深一浅。
    备孕2年多年了,还没测到过2条杠,有点不敢相信,怕验孕棒出了问题,查了很的贴子。有多种说法:a验孕棒5分钟后显示的失效不能参考;b没怀孕放再长时间也是白板,有2条杠就表示怀孕。
    心里没底,有没有姐妹遇到过这种情况,请问怀孕可能性大吗?
    讨论区
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-02-26 20:10
    <br/>需要明天再测一次o,第二条杠没有形状,时间隔太久了。有了的话,明天应该可以测出来,祝你好孕
    好的,谢谢!明早我再测下,希望是真的有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用另一根重新测一次
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-26 20:17
    <br/>用另一根重新测一次
    嗯嗯,早上准确率高一些,明早再测2条,谢谢!
  • 诸葛靓98 发表于 2016-02-26 20:19
    <br/>嗯嗯,早上准确率高一些,明早再测2条,谢谢!
    祝好孕
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    祝好孕!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-02-26 20:32
    <br/>祝好孕!
    谢谢!
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    祝好运!
  • 祝好孕!
  • 我今天也是这样的,开始没有印子,过了一会发现有点印
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    超时的无效,明天再测看看,连续测到并加深就是好孕了。
  • 楼主今天测了吗
  • 恭喜楼主,接好孕棒
  • 应该是有了,毕竟不是灰印是粉印。虽然你两小时后发现的,但或许你厕所出来几分钟它就变了呢。恭喜接好孕
  • s5743668297 发表于 2016-02-27 05:32
    <br/>楼主今天测了吗
    测了,白板,唉
  • 暖暖千岁 发表于 2016-02-27 06:02
    <br/>应该是有了,毕竟不是灰印是粉印。虽然你两小时后发现的,但或许你厕所出来几分钟它就变了呢。恭喜接好孕
    今天早上测了,是白板,心情低落。
  • 诸葛靓98 发表于 2016-02-27 10:32
    <br/>今天早上测了,是白板,心情低落。
    看我新帖子,我才低落呢。我测三天了,然后今天去验血说没怀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复