在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号凌晨排卵,今天测出灰印,何时去医院比较合适。

• 如题。
    有经验的姐妹帮忙说下什么时候去医院官方合适呀。
    16号凌晨排卵的,今天第十天,今天一天白带很多,感觉下面老湿湿的,肚子有时候胀胀的,之前没有,从16-25号基本没什么症状,晚上回来就想着测着玩看看,反正之前备孕也测了好多,心态倒还好了。结果测了一个大卫zzy,测了一个秀儿zzy,都有印。
    刚才问我同事,我同事说要尽早,不然迟了有的孕酮低的容易流产什么的。好害怕呀,本来这个月卵泡就不大,那个医生还说怀上可能性小,即使怀上了流产可能性大,想想觉得好怕怕哦。求菩萨保佑,一切顺利。
    讨论区
  • 公主婷婷 | 备孕中
    过几天看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放宽心不要瞎想。只要能怀孕就证明精子卵子够条件,就算真不好,保胎下来怎么办?所以顺其自然的好。
  • 可以去中医院看看啊 祝福一切顺利宝宝健康
  • 晶晶行 发表于 2016-02-26 20:01
    <br/>放宽心不要瞎想。只要能怀孕就证明精子卵子够条件,就算真不好,保胎下来怎么办?所以顺其自然的好。
    嗯嗯 谢谢亲 说的对
  • jocelyn0021 发表于 2016-02-26 20:09
    <br/>可以去中医院看看啊 祝福一切顺利宝宝健康
    好滴 明天就去中医院看看
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-26 19:52
    <br/>过几天看看
    哈哈 嗯 准备明天先去看看
    laura0218 发表于 2016-02-26 20:11
    <br/>哈哈 嗯 准备明天先去看看
    看下我的<br/>
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-26 20:12
    <br/>看下我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/571715c4285207a59b83900f24537aeb959441.jpg
    有印 恭喜 继续测加深。
    laura0218 发表于 2016-02-26 20:16
    <br/>有印 恭喜 继续测加深。
    真的有印吗。我的眼睛都看花了
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    明天开始每天测,看加深。恭喜楼主好孕!接你宫内好孕哟
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-26 20:17
    <br/>真的有印吗。我的眼睛都看花了
    有 接着测 放心 肯定好孕了 加油啊
  • 澄迷琪中 发表于 2016-02-26 20:18
    <br/>明天开始每天测,看加深。恭喜楼主好孕!接你宫内好孕哟
    好滴 明天接着测,明天早上去医院看看。多谢哈,传你好孕。
  • 亲爱的。想问一下,晚上测zzy用不用提前两个小时不喝水,不上厕所
    laura0218 发表于 2016-02-26 20:21
    <br/>有 接着测 放心 肯定好孕了 加油啊
    嗯。希望明天继续加深
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 熏衣草小乖 发表于 2016-02-26 21:20
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!
    哈哈 传你
  • 春晓818 发表于 2016-02-26 20:22
    <br/>亲爱的。想问一下,晚上测zzy用不用提前两个小时不喝水,不上厕所
    没有这么绝对吧 我是刚吃完晚饭就去测了一根  提前的无非就是防止含量变低 测的不明显吧
  • 比你的排卵时间晚整整一天,测出的早孕试纸一模一样,同喜<br/> <br/>
  • 透明angel 发表于 2016-02-26 22:05
    <br/>比你的排卵时间晚整整一天,测出的早孕试纸一模一样,同喜<br/> <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/05b7f03162fe090ed6aecaadfa82eeed511757.jpg
    嘻嘻 同喜同喜 握爪握爪 明天继续测哈亲
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复