在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样真的已经怀孕了吗?撒好孕

• 晒排卵试纸,早孕试纸,以及可丽蓝电子验孕棒

讨论区
  • 丹妮儿宝个贝儿 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼排卵试纸没强阳也测出早早孕了
  • 响响猴 发表于 2016-02-26 18:16
    <br/>楼楼排卵试纸没强阳也测出早早孕了
    第二张是排卵试纸,第三张是早早孕
  • 丹妮儿宝个贝儿 发表于 2016-02-26 18:14
    <br/>接好孕!
    传你好孕气
  • w1450508723992 | 孕5周3天
    接好孕,姨妈推迟6天!早早孕还是白板!楼主传我好孕!
  • w1450508723992 发表于 2016-02-26 18:18
    <br/>接好孕,姨妈推迟6天!早早孕还是白板!楼主传我好孕!
    传你好孕气
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,恭喜宝妈!
  • w1450508723992 | 孕5周3天
    shine光 发表于 2016-02-26 18:19
    <br/>传你好孕气
    明天我要再测一下!希望成功接住!
  • 接好孕,有了,快去医院验血吧,恭喜
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,传我猴宝已在宫内
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜 接宫内好孕
  • 贤睿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宝妈好孕
  • s19905253028666 发表于 2016-02-26 18:23
    <br/>接好孕,有了,快去医院验血吧,恭喜
    周日去官方,需要空腹检查
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    恭喜   接本月好孕
  • w1434927275402 发表于 2016-02-26 18:25
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕气!!!!加油
  • 贤睿 发表于 2016-02-26 18:28
    恭喜,接宝妈好孕
    传你好孕气哦
  • shine光 发表于 2016-02-26 18:31
    <br/>周日去官方,需要空腹检查
    不用啊
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复