在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡是21*16mm,什么时候AA合适?

• 我今天下午去做B超,那个医生什么也不说,问了也会说不是很清楚!服了!姐们帮我看看吧,我子宫52*42*36mm 内膜厚10mm,居中。右侧卵巢35*24mm,卵泡21*16mm,左侧卵巢25*16mm,卵泡13*10mm 请问什么时候AA比较好?
    讨论区
  • 15989282422 | 备孕中
    右侧的估计今天晚上会排,我的一般长到22*19就排了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱美丽Aily | 备孕达人(大宝)
    那我今晚AA好还是明天早晨?
    15989282422 发表于 2016-02-26 17:55
    <br/>右侧的估计今天晚上会排,我的一般长到22*19就排了。
    那我是今晚AA合适还是明天一早?
  • 就这几天安排,你这两颗,几率好大
    s19905253028666 发表于 2016-02-26 18:25
    <br/>就这几天安排,你这两颗,几率好大
    恩,知道了!多谢!
  • 15989282422 | 备孕中
    爱美丽Aily 发表于 2016-02-26 18:04
    <br/>那我是今晚AA合适还是明天一早?
    如果有精力今晚和明早都同房吧,保险一点!
  • 右侧估计今晚里排了,一般超过20就接近排的数值了,今晚安排功课吧,明天再去监卵,看看排完了没,排完的话再补一次功课。放轻松。
    小七Aq 发表于 2016-02-26 22:20
    <br/>右侧估计今晚里排了,一般超过20就接近排的数值了,今晚安排功课吧,明天再去监卵,看看排完了没,排完的话再补一次功课。放轻松。
    谢谢!我明天不去测排卵了,北京这边人特多,我今天第一次去测,医生竟然给我排到三月份,我说三月份我排完卵了好不好!后来做的阴超!那我今晚安排一次
  • 私立也人多吗,监卵是最靠谱的。那今晚,明早,明晚都努努力。
    小七Aq 发表于 2016-02-26 22:23
    <br/>私立也人多吗,监卵是最靠谱的。那今晚,明早,明晚都努努力。
    我没去私立,总之人太多了!头疼死了
  • 爱美丽Aily 发表于 2016-02-26 22:23
    <br/>我没去私立,总之人太多了!头疼死了
    我在天津,也是人挺多,请假去都要等半天,所以最后去的私立。
    小七Aq 发表于 2016-02-26 22:24
    <br/>我在天津,也是人挺多,请假去都要等半天,所以最后去的私立。
    天津那边私立监测卵泡多少钱?
  • 爱美丽Aily 发表于 2016-02-26 22:25
    <br/>天津那边私立监测卵泡多少钱?
    坤如玛丽,每一次都251,但是第一次可以走医保,后面的两次就全额,监个卵花快一千
    小七Aq 发表于 2016-02-26 22:26
    <br/>坤如玛丽,每一次都251,但是第一次可以走医保,后面的两次就全额,监个卵花快一千
    我今天下一个普通医院,还不是三甲医院!200元
    小七Aq 发表于 2016-02-26 22:26
    <br/>坤如玛丽,每一次都251,但是第一次可以走医保,后面的两次就全额,监个卵花快一千
    你以后生在私立医院生吗?
  • 爱美丽Aily 发表于 2016-02-26 22:27
    <br/>我今天下一个普通医院,还不是三甲医院!200元
    普通医院第一次贵点,后面两次小监卵是80一次,这是天津的价。其实还可以去每个区的妇产科医院,也能做的。
    小七Aq 发表于 2016-02-26 22:28
    <br/>普通医院第一次贵点,后面两次小监卵是80一次,这是天津的价。其实还可以去每个区的妇产科医院,也能做的。
    我今天去完看那么多人,又排队,又等的!真心不想监测了
  • 爱美丽Aily 发表于 2016-02-26 22:27
    <br/>你以后生在私立医院生吗?
    不是,有公立医院就去大医院,不过不找人都不好找床位。
    小七Aq 发表于 2016-02-26 22:28
    <br/>普通医院第一次贵点,后面两次小监卵是80一次,这是天津的价。其实还可以去每个区的妇产科医院,也能做的。
    你看一下这个!<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复