在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辛苦保胎后胎停

• 不完全纵隔子宫,大宝十岁,怀大宝时从28天出血到12周。两年多前意外怀孕没指标药流一个,之后经前点滴出血,疑似黄体功能有问题。2015年12月16日末次月经,1月3日排卵,第一个月备二胎怀上,1月22日开始出血,褐色,暗红色,鲜红色分泌物,液体,渣渣可见。吃了一个月地屈孕酮,半个多月黄体酮针,保胎灵,维生素e,躺了一个月,hcg值一直很好,孕酮也大部分超过40个大单位,2月5日b超见4mm胎芽和原始心博,2月14日腹痛感觉,hcg14万多,孕酮降到25个大单位,觉得不妙,从17日到19日,三个医院做3次b超,彩超,胎心已不见,胎芽没怎么长,还是4mm多。因子宫纵隔不好做普通人流,在医生建议下做了药流,接下来视药流效果是否宫腔镜清宫。
    讨论区
  • leeglebaby | 已育大宝
    我觉得子宫纵隔不是这次胎停原因,b超显示宝宝没有着床在纵隔上,宝宝在左宫腔,右侧出血。由于做药流,没法无菌取胚胎和绒毛,做不了染色体鉴定。已做的几个检查发现d2聚体0.99,肺炎支原体igm阳性。不晓得是哪个影响的。我还有个子宫肌瘤,这次怀孕保胎瘤从1厘米长到2厘米。我很困惑的是,为什么我hcg和孕酮那么高还会胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 31952848 | 备孕达人(大宝)
    我的宝宝都成型了。。三个月了还突然听不到胎心了
    找到原因了吗?我还有一些抗体结果没出来,胚胎没检查,不知道是胚胎染色体问题还是自身问题
    22日排出胚胎,昨天25日早孕试纸还强阳,今早又掉了一坨东西出来,掉出来后血迅速减少,姨妈巾几乎没什么血,擦的话还有。希望这次能掉干净点。上次药流搞了三四个月,最后剩一两毫米残留已经钙化在子宫里
    <br/>
  • 伤心~我也是不全纵隔,今天56天B超有胎芽无胎心,医生让我住院拿掉,我坚持明天看血值结果在说。哎,这是头胎,之前hcg翻倍也不错,孕酮20大单位以上,没长后开始打针。我现在怕的是纵隔是否有影响
    dew露 发表于 2016-2-26 19:00
    <br/>伤心~我也是不全纵隔,今天56天B超有胎芽无胎心,医生让我住院拿掉,我坚持明天看血值结果在说。哎,这是 ...
    <br/><br/>我打算去宫腔镜切除纵隔,但有个风险是切除后得吃两个月雌孕激素进行人工周期。我担心吃完以后我的肌瘤估计又要大2厘米,那就麻烦了
  • 我也是12.16末次,今天十周加三了,好可惜哦,理解你们的心情,因为我十一月份胎停清宫一个月后怀上的,我从四十天就开始吃地屈孕酮片和维e还有补佳乐,准备到三个月。
    815514 发表于 2016-02-26 22:27
    <br/>我也是12.16末次,今天十周加三了,好可惜哦,理解你们的心情,因为我十一月份胎停清宫一个月后怀上的,我从四十天就开始吃地屈孕酮片和维e还有补佳乐,准备到三个月。
    我估计没那么快再战,子宫环境太差,得先把纵隔取掉,再休息半年
  • d20.99太高了,我0.3医生又是阿司匹林又是肝素的。
    w1449236906481 发表于 2016-02-28 08:02
    <br/>d20.99太高了,我0.3医生又是阿司匹林又是肝素的。
    我也是怀疑太高了,我还一边出血,一边这个指标高,是不是用肝素也容易出血呀。如果下回怀孕,我觉得阿司匹林肝素我可能都少不了,希望我们这里有治这个的医生,不用跑太远
  • 红窗影 | 备孕中
    leeglebaby 发表于 2016-02-26 17:43
    <br/>我觉得子宫纵隔不是这次胎停原因,b超显示宝宝没有着床在纵隔上,宝宝在左宫腔,右侧出血。由于做药流,没法无菌取胚胎和绒毛,做不了染色体鉴定。已做的几个检查发现d2聚体0.99,肺炎支原体igm阳性。不晓得是哪个影响的。我还有个子宫肌瘤,这次怀孕保胎瘤从1厘米长到2厘米。我很困惑的是,为什么我hcg和孕酮那么高还会胎停
    我也是不完全纵膈子宫,7周b超有胎心,孕囊在右侧,等11周发现孕囊又在左侧,早就停胎了。清宫左右两侧宫腔都有刮。。。
    红窗影 发表于 2016-03-04 09:14
    <br/>我也是不完全纵膈子宫,7周b超有胎心,孕囊在右侧,等11周发现孕囊又在左侧,早就停胎了。清宫左右两侧宫腔都有刮。。。
    你清宫好做吗?是可视的那种吗?我害怕不好刮,拿去药流了
  • 红窗影 | 备孕中
    leeglebaby 发表于 2016-03-04 11:23
    <br/>你清宫好做吗?是可视的那种吗?我害怕不好刮,拿去药流了
    我是药流加清宫。药是米司非酮加米索前列醇。<br/>胚胎下来后,B超清宫的。<br/>我做的静脉麻醉,医生往膀胱打生理盐水,说B超看的更清楚。<br/>这都是医生给的方案,术前自己一顿签字。<br/>术后打奥硝挫和左氧氟沙星消炎,打缩宫针止血。术后住院五天出院。<br/>现在在家休息,不知道有没有清干净,也不知道有没有刮过量。。唉。。悲催的停胎啊!
  • 红窗影 | 备孕中
    leeglebaby 发表于 2016-03-04 11:23
    <br/>你清宫好做吗?是可视的那种吗?我害怕不好刮,拿去药流了
    我清宫一个病房的另外两个女的,清宫完都出了很多血。我算是没怎么出血的。现在害怕黏连,我快三个月停胎,胎盘都好大了!
    红窗影 发表于 2016-03-04 11:48
    <br/>我是药流加清宫。药是米司非酮加米索前列醇。<br/>胚胎下来后,B超清宫的。<br/>我做的静脉麻醉,医生往膀胱打生理盐水,说B超看的更清楚。<br/>这都是医生给的方案,术前自己一顿签字。<br/>术后打奥硝挫和左氧氟沙星消炎,打缩宫针止血。术后住院五天出院。<br/>现在在家休息,不知道有没有清干净,也不知道有没有刮过量。。唉。。悲催的停胎啊!
    不过有清宫出血比较少。我是药流十天彩超没有残留,不过今天11天还有少量出血,口服点抗生素防感染。上次药流有残留近20天才止血。你清宫几天止血的?
  • 红窗影 | 备孕中
    leeglebaby 发表于 2016-03-04 11:51
    <br/>不过有清宫出血比较少。我是药流十天彩超没有残留,不过今天11天还有少量出血,口服点抗生素防感染。上次药流有残留近20天才止血。你清宫几天止血的?
    我是下午清宫的,4点回病房,当天有一点点出血,第二天就不出血了。<br/>但是现在快10天了,小便擦拭还会有点棕色分泌物,我也很担心。周一复查。
    红窗影 发表于 2016-03-04 12:13
    <br/>我是下午清宫的,4点回病房,当天有一点点出血,第二天就不出血了。<br/>但是现在快10天了,小便擦拭还会有点棕色分泌物,我也很担心。周一复查。
    我是8周停的,也是比较大。我现在也是褐色分泌物好几天了,偶尔淡粉色的。彩超说还有点血
  • 红窗影 | 备孕中
    leeglebaby 发表于 2016-03-04 12:20
    <br/>我是8周停的,也是比较大。我现在也是褐色分泌物好几天了,偶尔淡粉色的。彩超说还有点血
    我是胎芽很小,但是胎盘很大。就是胎芽停了之后,胎盘一直在长。希望周一复查没事。。。
    红窗影 发表于 2016-03-04 12:27
    <br/>我是胎芽很小,但是胎盘很大。就是胎芽停了之后,胎盘一直在长。希望周一复查没事。。。
    我也是,孕囊正常大小,胎芽4毫米早早停了。胎停时hcg还14万多,所以胎盘那些也不小
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复