在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵日,今天排卵试纸强阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我2.11号月经干净,按排卵计算器算,21号排卵日!排卵期间的几天都有同房,期间也有测排卵试纸,但都是不太明显的阳性,昨天排卵期已经过去了,按理说今天是安全期,可是偶有腹痛!刚刚好奇的测了排卵,强阳!这是代表什么意思?是排卵期退后了还是试纸有问题!咋瞬间双杠超红!我不知道咋回事?表明今天安排同房呢?还是咋回事?排卵试纸今天强阳,可是算来今天刚过排卵期,是安全期,受孕率只有5%,求高手解答

最佳答案

大宝儿和二妮儿 查看完整内容

应该是排卵推迟了,测个早孕试试,要是怀孕排卵试纸这么红,早孕就有粉印了,如果白板,那十有八九是排卵!加油!祝好孕!
    讨论区
  • 应该是排卵推迟了,测个早孕试试,要是怀孕排卵试纸这么红,早孕就有粉印了,如果白板,那十有八九是排卵!加油!祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是刚排卵
  • 捉摸不定 | 备孕中
    计算器不准的,我和你一样,计算出19号排卵期,这两天才强阳。
  • 悦然心动 | 备孕中
    大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 17:15
    <br/>应该是刚排卵
    是啊!刚刚打错了,我是2月7号来例假,11干净的!看排卵计算器是21号排卵日!可是测一直弱阳!今天随便一测,超级强阳!要不今天安排一次爱爱算了!都晕了!不知道按哪个算日子了!
  • 悦然心动 发表于 2016-02-26 17:22
    <br/>是啊!刚刚打错了,我是2月7号来例假,11干净的!看排卵计算器是21号排卵日!可是测一直弱阳!今天随便一测,超级强阳!要不今天安排一次爱爱算了!都晕了!不知道按哪个算日子了!
    还得继续测,看看会不会减弱
    捉摸不定 发表于 2016-02-26 17:17
    <br/>计算器不准的,我和你一样,计算出19号排卵期,这两天才强阳。
    那我们就自己安排爱爱吧!
    大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 17:15
    <br/>应该是刚排卵
    也许是吧!一会再测测!搞不懂!看来保险起见!今晚安排一次比较好!
    大宝儿和二妮儿 发表于 2016-02-26 17:32
    <br/>应该是排卵推迟了,测个早孕试试,要是怀孕排卵试纸这么红,早孕就有粉印了,如果白板,那十有八九是排卵!加油!祝好孕!
    谢谢!晚上再测测
  • 我也是啊,快来例假了排卵试纸强阳,还没测早孕试纸!
  • 每个人的排卵早晚不同,楼主这情况像是刚排卵
    w1454245301735 发表于 2016-02-26 20:55
    <br/>我也是啊,快来例假了排卵试纸强阳,还没测早孕试纸!
    要不就按测试纸说!就当才排卵,安排AA得了!
    q1455843593813 发表于 2016-02-26 21:20
    <br/>每个人的排卵早晚不同,楼主这情况像是刚排卵
    恩恩!希望我们都好孕吧!
  • 我跟你一样,末次7号,今天测出强阳
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复