在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号15末次月经,想知道排卵日是哪天,月经老推迟一周

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次月经是2月15号,软件显示6号来月经,我月经老推迟1~2周,昨天去医院检查,医生说28排卵,我滴天啊相差也太远了吧,我到底要相信谁,今天26号大卫测了一直都一道色,因为本人想要儿子,所以求姐妹们给指导下你们的经验,感谢。
    讨论区
  • 不对,日期是2月15号,太激动了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同期月经,我是20号排卵。
  • 蒲公英的约定8 发表于 2016-02-26 17:05
    <br/>同期月经,我是20号排卵。
    嗯,我是2月15号末次月经,医生告诉我是28号,
  • w1440771891101 发表于 2016-02-26 17:08
    <br/>嗯,我是2月15号末次月经,医生告诉我是28号,
    我是1.15的月经2.20.号才排卵
  • 蒲公英的约定8 发表于 2016-02-26 17:09
    <br/>我是1.15的月经2.20.号才排卵
    呵呵,估计你的月经推迟吧 ,我也是老推迟,所以要不要相信医生 ,郁闷
  • welma | 备孕中
    跟你同一天
  • welma 发表于 2016-02-26 17:20
    <br/>跟你同一天
    那你的排卵日是哪天,做参考。
  • 我是10号排卵,大姨妈果不其然在24号华丽丽驾到了。所以在不断找寻原因,打算等姨妈来完后进行排卵试纸测试,发现有点强阳现象就去医院做B超测试排卵状态再进行AA。找出自己宫位前置不能够垫高枕头的,所以下个月要采取平躺式。
    蒲公英的约定8 发表于 2016-02-26 17:09
    <br/>我是1.15的月经2.20.号才排卵
    你已经排卵了吗,同天例假的
    w1440771891101 发表于 2016-02-26 17:21
    <br/>那你的排卵日是哪天,做参考。
    正常是3月初
    对了,想怀儿子,女方身体调理成碱性,男方需要怎么调理?
  • 同日月经!排卵试纸弱阳!软件提醒29号排卵日
  • 这还没呢。继续测,医生说的比较靠谱
  • w1444959737437 发表于 2016-02-28 05:55
    <br/>这还没呢。继续测,医生说的比较靠谱
    医生说 28号,我今天测了还没有呢。郁闷。
  • 主要看你的月经周日了,一般排卵日是下次月经往前推14天,医生给你算的是按照你的月经规矩30天算得,你要结合自己的实际情况推算一下!
  • w1450242780214 发表于 2016-02-28 10:30
    <br/>主要看你的月经周日了,一般排卵日是下次月经往前推14天,医生给你算的是按照你的月经规矩30天算得,你要结合自己的实际情况推算一下!
    嗯 ,我周期一般都是30~40天左右,可医生毕竟测的。
  • w1440771891101 发表于 2016-02-28 10:41
    <br/>嗯 ,我周期一般都是30~40天左右,可医生毕竟测的。
    还是用试纸测吧,比较准确!
  • w1450242780214 发表于 2016-02-28 10:43
    <br/>还是用试纸测吧,比较准确!
    谢谢宝妈,
  • w1440771891101 发表于 2016-02-28 10:18
    <br/>医生说 28号,我今天测了还没有呢。郁闷。
    医生只能说个大概。你就继续测,测到为止。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复