在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经1月10号的吗?

• 多囊,末次月经1月10号,怀孕前两个月月经2个月来了3次,平时月经周期也不准,请问现在可以去b超看胎心了吗?我怕去还看不到又要担心,现在不去每天又担心!好不容易怀上的,2月22,孕酮98.8nmol\L,hcg1129IU\L,雌二醇2774pmol\L!
    讨论区
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    我姨妈也是那天  不过我往后来的  我孕酮才18

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小花儿姐姐 | 备孕中
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-26 17:03
    <br/>我姨妈也是那天  不过我往后来的  我孕酮才18
    那你现在怎么样了呢?
  • 小花儿姐姐 发表于 2016-02-26 19:00
    <br/>那你现在怎么样了呢?
    我末次月经也是1月10日,2月22日也去抽血查孕酮,HCG:135。你的比我好多啦
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-26 17:03
    <br/>我姨妈也是那天  不过我往后来的  我孕酮才18
    好像有大单位和小范单位的
    q1437831760467 发表于 2016-02-26 22:06
    <br/>我末次月经也是1月10日,2月22日也去抽血查孕酮,HCG:135。你的比我好多啦
    那可能你排卵晚吧,你过几天去就翻倍了
  • 小花儿姐姐 发表于 2016-02-27 07:14
    <br/>那可能你排卵晚吧,你过几天去就翻倍了
    去广州看了,B超又没看到,医生断定流产
    q1437831760467 发表于 2016-02-27 10:49
    <br/>去广州看了,B超又没看到,医生断定流产
    太可惜了,你平时没感觉吗?
    小花儿姐姐 发表于 2016-02-26 19:00
    <br/>那你现在怎么样了呢?
    刚刚检查刚刚翻倍
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-27 11:48
    <br/>刚刚检查刚刚翻倍
    那你时间短,b超还看不出来的啊,如果流产你平时应该会有感觉的,有阴道出血和腹痛没?你hcg如果隔天有翻倍就是怀孕了啊,不是看一次就能断定的
    小花儿姐姐 发表于 2016-02-27 11:50
    <br/>那你时间短,b超还看不出来的啊,如果流产你平时应该会有感觉的,有阴道出血和腹痛没?你hcg如果隔天有翻倍就是怀孕了啊,不是看一次就能断定的
    没有岀血  我查了几次血了
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-27 11:51
    <br/>没有岀血  我查了几次血了
    哦,你没说的很详细,我也看不怎么明白,再看看吧,怀孕不容易
    小花儿姐姐 发表于 2016-02-27 11:52
    <br/>哦,你没说的很详细,我也看不怎么明白,再看看吧,怀孕不容易
    你回答错人了
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-27 11:51
    <br/>没有岀血  我查了几次血了
    不好意思啊亲,我把你看成另外一个姐妹了,呵呵那你是翻倍了?恭喜啊,我们俩时间上一样,可以多交流呢
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-27 11:54
    <br/>你回答错人了
    我刚刚看错了,不好意思啊,姐妹,呵呵
    小花儿姐姐 发表于 2016-02-27 11:57
    <br/>我刚刚看错了,不好意思啊,姐妹,呵呵
    没关系  我是3个月来两次姨妈  刚刚反的你的肯定好我的
    回复 向日葵゛需要阳
    <br/>没关系  我是3个月来两次姨妈  刚刚反的你的肯定好我的
    <br/><br/>我都内疚死了,怀孕的心酸我知道,我还看错了,对不起啊。。。。
    <br/> 我11-12月来了三次月经呢,然后1月又来了,反正时间隔的很知道,后来是2月14,正月初七用试纸测到的,我是多囊,你呢?你去B超了吗?今天翻倍是多少啊?
    小花儿姐姐 发表于 2016-02-27 12:02
    <br/><br/><br/>我都内疚死了,怀孕的心酸我知道,我还看错了,对不起啊。。。。
    <br/> 我11-12月来了三次月经呢,然后1月又来了,反正时间隔的很知道,后来是2月14,正月初七用试纸测到的,我是多囊,你呢?你去B超了吗?今天翻倍是多少啊?
    我超孕囊都没看到  我保胎数值都没你那高
    回复 向日葵゛需要阳
    <br/>我超孕囊都没看到  我保胎数值都没你那高
    <br/><br/>你末次也是1月10号吧?HCG不太高的时候B超好像看不到的吧?我现在都不敢去
    小花儿姐姐 发表于 2016-02-27 12:04
    <br/><br/><br/>你末次也是1月10号吧?HCG不太高的时候B超好像看不到的吧?我现在都不敢去
    我胎停要保胎
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复