在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫角息肉电切术,一月月经结束复查阴超结果流褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2015年十月开始月经淋漓不尽,阴超,激素检查全部合格,没有办法检查宫颈癌活检一样正常,最后只能宫腔镜检查,发现宫角一个0.5厘米息肉,宫颈管壁1厘米息肉,一月做了宫腔镜电切术,两周后月经非常干净,并吃地屈孕酮片,停药后流了三天褐色分泌物正常来月经,月经结束后三天去医院检查阴超,回家家开始流褐色分泌物了,实在郁闷,阴超检查非常正常,可我以前一直阴超就查不出有问题,不知道我现在是不是正常的,这个月能监测排卵要宝宝吗,想想头都是晕的。
    讨论区
  • 我在考虑要不要摘除。我的2*4mm。算大吗?息肉,还没怀孕过。好着急,半年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456928165109 发表于 2016-03-15 20:53
    <br/>我在考虑要不要摘除。我的2*4mm。算大吗?息肉,还没怀孕过。好着急,半年了
    我的是宫颈
  • q1456928165109 发表于 2016-03-15 20:53
    我在考虑要不要摘除。我的2*4mm。算大吗?息肉,还没怀孕过。好着急,半年了
    小呢,你怎么发现的,没有任何不使可以先要宝宝
    <br/>我在考虑要不要摘除。我的2*4mm。算大吗?息肉,还没怀孕过。好着急,半年了
    你的不大,刚才回复错了,你要是没有褐色分泌物可以要宝宝啊!,你怎么发现的。
  • Irenejunjun522 | 备孕中
    宫腔镜手术需要住院吗?手术后多久才能上班?
  • Irenejunjun522 发表于 2016-03-16 08:40
    <br/>宫腔镜手术需要住院吗?手术后多久才能上班?
    门诊就可以,休息一周,就可以上班,没事的,别有压力。
  • Irenejunjun522 | 备孕中
    远芬 发表于 2016-03-16 09:14
    <br/>门诊就可以,休息一周,就可以上班,没事的,别有压力。
    宫腔镜也要在肚子上打洞吗?<br/>手术时间是在例假结束后就去做吗?<br/>然后术后隔月就可以备孕?
  • Irenejunjun522 发表于 2016-03-16 16:02
    <br/>宫腔镜也要在肚子上打洞吗?<br/>手术时间是在例假结束后就去做吗?<br/>然后术后隔月就可以备孕?
    你说的腹腔镜手术,内膜息肉宫腔镜手术就行了,一周休息,下个月就可以恢复好就可以要宝宝了。
  • 幸运双鱼座 | 备孕达人(大宝)
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-03-16 09:30
    <br/><br/><br/>这个比较小,如果没有什么不适正常,不用手术,息肉是慢性炎症刺激形成的,做过后 没有纠正子宫炎性环境,很快就长出来了
    怎样改变子宫环境呢?防止复发
  • w1450512878616 发表于 2016-03-16 16:32
    <br/>怎样改变子宫环境呢?防止复发
    息肉单发的一般不容易复发,就怕是多发的,所以快快处理,赶紧怀孕。
  • 幸运双鱼座 | 备孕达人(大宝)
    远芬 发表于 2016-03-16 16:54
    <br/>息肉单发的一般不容易复发,就怕是多发的,所以快快处理,赶紧怀孕。
    不清楚,关键是一月不到又有,可能是没刮干净,就希望可以快点怀孕啊
  • 远芬 发表于 2016-03-16 06:55
    <br/>你的不大,刚才回复错了,你要是没有褐色分泌物可以要宝宝啊!,你怎么发现的。
    妇科常规检查发现的。脱裤子,医生肉眼可见
  • 远芬 发表于 2016-03-16 06:55
    <br/>你的不大,刚才回复错了,你要是没有褐色分泌物可以要宝宝啊!,你怎么发现的。
    有血,平时排卵期后就有血,现在时间长到下次月经来
  • 远芬 发表于 2016-03-16 06:49
    <br/>小呢,你怎么发现的,没有任何不使可以先要宝宝
    还没怀上,着急
  • 等两个月吧,子宫恢复一下
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复