在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝自带水印,有同感的姐妹吗?

• 昨天和今天早上各测了一根可丽蓝,都是这样的水印,大卫和秀儿都是白板,感觉可丽蓝真的是自带水印啊,如果是真的,大卫和秀儿也应该早就测出来了,本月12号白带拉丝,14号测了一根plsz阳,以后就没测过,大概15号排卵,软件提示也是15号,已经十一天了,要是有了应该早就测出来了吧?唉!
    讨论区
  • 这个可丽蓝测出来有了还应该有条竖杠!旁边写着呢,号就是怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    薇甄妮 发表于 2016-02-26 16:13
    <br/>这个可丽蓝测出来有了还应该有条竖杠!旁边写着呢,号就是怀孕
    有的,你仔细看看,拍出来不太明显。
    唉,算了,爱有没有吧,省的心烦!
  • s1843587372 | 备孕中
    自带水印  我上次就连着几天测了四个都有那个竖杠 抽血就没有怀孕
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    有的 我看到了 你明天晨尿继续测 祝加深 另外可以看看排卵试纸 如果加深了也是有戏的 祝好孕
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    我也是14号强阳今天早晨起来测的有意念灰<br/>
    s1843587372 发表于 2016-02-26 16:26
    <br/>自带水印  我上次就连着几天测了四个都有那个竖杠 抽血就没有怀孕
    看来真的是自带水印
  • s1843587372 | 备孕中
    泡泡大人 发表于 2016-02-26 16:58
    <br/>看来真的是自带水印
    是啊
    薇薇妞儿 发表于 2016-02-26 16:29
    <br/>有的 我看到了 你明天晨尿继续测 祝加深 另外可以看看排卵试纸 如果加深了也是有戏的 祝好孕
    谢谢,11天了,大卫和秀儿应该可以测出来的,但是一直是白板,估计是没戏了
    莎_sass 发表于 2016-02-26 16:29
    <br/>我也是14号强阳今天早晨起来测的有意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/5eb4957b5fff7c0b59ca9a280b6927fc906997.jpg
    那你有希望,接着测!最好用大卫!
  • 莎_sass 发表于 2016-02-26 16:29
    <br/>我也是14号强阳今天早晨起来测的有意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/5eb4957b5fff7c0b59ca9a280b6927fc906997.jpg
    亲,14号今天猜测出来啊,真是好孕气啊。祝加深哦
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    昕包包 发表于 2016-02-26 17:00
    <br/>亲,14号今天猜测出来啊,真是好孕气啊。祝加深哦
    对啊、这么晚才测出来呐、所以没来姨妈就有希望
  • 我15排,昨晚测的是大白,你这绝对正能量啊,快传我好孕,哈哈
    昕包包 发表于 2016-02-26 17:00
    <br/>亲,14号今天猜测出来啊,真是好孕气啊。祝加深哦
    感觉希望不大啊,大卫秀儿都白板呢。
    莎_sass 发表于 2016-02-26 17:09
    <br/>对啊、这么晚才测出来呐、所以没来姨妈就有希望
    失望太多次了,不敢抱太大希望!
    昕包包 发表于 2016-02-26 17:10
    <br/>我15排,昨晚测的是大白,你这绝对正能量啊,快传我好孕,哈哈
    希望我们都能有好孕气!
  • 我第11天大卫白板,第12天意念灰,再等等,有些着床晚
  • 夏茉妈咪 | 备孕达人(大宝)
    绝对自带水印,我已经被骗了很多次了,我让我老公试了一下,也有水印
  • 我的大卫,可利蓝,和一个杂牌都测出有印,这样还会是炸呼吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复