在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒,月经不调治好,成功当猴妈!

• 结婚4年,一直月经不调,经血量少,一个偏方5个月当猴妈!
    讨论区
  • q1451182156616 | 备孕达人(大宝)
    亲,能不能告诉我什么偏方,最近三个月我也宫寒,月经量少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451182156616 发表于 2016-02-26 15:33
    <br/>亲,能不能告诉我什么偏方,最近三个月我也宫寒,月经量少
    可以的。
  • q1451182156616 发表于 2016-02-26 15:33
    <br/>亲,能不能告诉我什么偏方,最近三个月我也宫寒,月经量少
    能!
    可以的,怎么告诉你?
  • 楼主,我移植失败,估计宫寒太严重,能告诉我偏方吗?
  • w1455847634846 发表于 2016-02-27 08:28
    <br/>楼主,我移植失败,估计宫寒太严重,能告诉我偏方吗?
    可以的,怎么发给你?
  • 什么偏方 能说说吗
  • s2475274992 发表于 2016-02-27 12:49
    <br/>什么偏方 能说说吗
    好的,怎么发给你。
  • 什么偏方,可以说说吗,谢谢!
  • 能发我一下吗  ?谢谢
  • w1455847634846 发表于 2016-02-27 13:35
    <br/>我qq号422896547,可以吗?
    可以的。亲
  • w1455847634846 发表于 2016-02-27 13:35
    <br/>我qq号422896547,可以吗?
    好的,晚上发给你。
  • 64469428 发表于 2016-02-27 13:00
    <br/>好的,怎么发给你。
    就回复里发嘛
  • w1455847634846 发表于 2016-02-27 15:05
    <br/>谢谢,你可以发我qq邮箱
    好。可以。
  • 楼主,求偏方
  • 冬尔 | 备孕中
    求偏方,,,,, ,,,,,,,,,,
  • 求偏方,亲,发在这里好吗?大家共享
  • 冬尔 发表于 2016-02-27 18:24
    <br/>求偏方,,,,, ,,,,,,,,,,
    可以
  • 亲,发给你了,去看下。
回复层主
已有137条回复