在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原以为9周恶心变少了,就会好一些,没想到,今天10周只会更严重!

• 自从9周加5以后恶心,干呕,没之前那么频繁,一开始担心,后来说有的人会减轻,没想到从昨天开始,早饭吃完就开始吐,昨天就吐了些水,今天刚好10周,吃午饭前把吃的早饭吐光了,吐了两次,吃不下午饭,家人眼看不能不吃呀,下午刚下了碗面,我刚吃完就全部吐掉了,感觉心都要吐出来了,虽然恶心感少了,可是开始吃什么吐什么了……我还有点便秘,哎,愁死人了!
    讨论区
  • 再坚持2周就好啦。当妈伟大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453073693263 | 备孕中
    如果什么都吃不下 做好去医院输营养针 可以保住你的营养
  • 当妈的不易 只要宝宝健康 一切都值了
  • w1453073693263 发表于 2016-02-26 16:34
    <br/>如果什么都吃不下 做好去医院输营养针 可以保住你的营养
    吃得下,吃完就吐
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-02-26 15:59
    <br/>再坚持2周就好啦。当妈伟大。
    希望还有2周就好
  • s2696271953 发表于 2016-02-26 17:17
    <br/>当妈的不易 只要宝宝健康 一切都值了
    是的呢
  • w1453073693263 | 备孕中
    雯雯来啦 发表于 2016-02-26 17:40
    <br/>吃得下,吃完就吐
    只能少吃多餐了 加油
  • 10周+2我比你好一点点,你检查了几次了?
  • 我也是!欲哭无泪
  • 我也是,九周多早孕特别厉害,便秘的话吃火龙果很好
  • q1439956322868 发表于 2016-02-26 18:25
    <br/>10周+2我比你好一点点,你检查了几次了?
    查了两次血,一次b超
  • q1447147015320 发表于 2016-02-26 19:48
    <br/>我也是,九周多早孕特别厉害,便秘的话吃火龙果很好
    好的,明天试试火龙果
  • 徐四奶奶 发表于 2016-02-26 19:41
    <br/>我也是!欲哭无泪
    一起加油,熬过去!
  • 猴妈想生猴小妞 | 备孕中
    羡慕你有孕反,说明宝宝活力好,我8周了都没有
  • 你啥都没有吃,哪来的便,还便秘呢。我也天天吐,吃得比吐得多的时候才有便。自从狂吐开始就不便秘了,之前是便秘得长了三个痔疮
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-02-27 12:04
    <br/>你啥都没有吃,哪来的便,还便秘呢。我也天天吐,吃得比吐得多的时候才有便。自从狂吐开始就不便秘了,之前是便秘得长了三个痔疮
    是好几天前的大便,一直拉不出,今天拉的时候都卡住了,淌汗淌了一身,我正真一吃就吐从前天开始的
  • 雯雯来啦 发表于 2016-02-27 13:18
    <br/>是好几天前的大便,一直拉不出,今天拉的时候都卡住了,淌汗淌了一身,我正真一吃就吐从前天开始的
    没有食物吃和消化就没有推动力,存点食物就好了,这种不算便秘。主要是没有吃东西
  • ωǒ帉喐悶 | 备孕中
    额~~我能说,我从6周开始吐,今天NT检查12周,一直吐啊,经常3 4天才上一次大的,吃完就吐,现在是闻蒸米饭味,炒菜,全都不行~现在就希望我不是特殊体质——那种吐到生的~~
  • ωǒ帉喐悶 发表于 2016-02-27 16:43
    <br/>额~~我能说,我从6周开始吐,今天NT检查12周,一直吐啊,经常3 4天才上一次大的,吃完就吐,现在是闻蒸米饭味,炒菜,全都不行~现在就希望我不是特殊体质——那种吐到生的~~
    祈祷可以很快过去,我现在已经瘦了8斤了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复