在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡太大,医生说有可能成囊肿

• 两次隔天卵泡监测,第一次1.7*1.2,隔天再测就3.2*2.1了。都这么大了,怎么还不排?姐妹们有相同经历吗?排不出,还能来月经吗?
    讨论区
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    这应该就是卵泡黄素化了,我这个月就是,2号都张到30了,但是这个月也来例假了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    太大了就去医院打排卵针,不然万一自己不排成囊肿了,要不跳绳试试
  • 是啊!打绒促看看!
  • 再等几天吧。如果不排卵。月经来了以后也会排出来的。我上个月就是这样。60来天才来月经。去看中医喝了排卵汤也拍不出来。后来我去看六项激素。是泌乳素偏高引起的,排卵比较困难。这个月继续再看,明天要再去测卵泡
  • 另外忘记说了,长这么大不会是多囊的。我做阴道b超, 显示卵巢也有三个卵泡,做b潮的医生诊断结果写的卵巢囊性结构。但是给妇科的医生看,说卵拍不出来就是会这样的。也不回事多囊卵巢。因为多囊卵巢的话卵是长不大的,会偏小。所有楼主放心一点吧,等这个月姨妈来了以后,可以去测个激素。
  • 瑶瑶000 发表于 2016-02-26 14:43
    <br/>这应该就是卵泡黄素化了,我这个月就是,2号都张到30了,但是这个月也来例假了
    你月经准吗?之前有这种情况吗?
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-02-26 15:44
    <br/>太大了就去医院打排卵针,不然万一自己不排成囊肿了,要不跳绳试试
    医生说打不了排卵针了,只能这样了。
  • 翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:21
    <br/>再等几天吧。如果不排卵。月经来了以后也会排出来的。我上个月就是这样。60来天才来月经。去看中医喝了排卵汤也拍不出来。后来我去看六项激素。是泌乳素偏高引起的,排卵比较困难。这个月继续再看,明天要再去测卵泡
    我也是很久才来一次,下次月经来卵泡正常吗?我需要什么时候去检查激素水平?
  • 翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:28
    <br/>另外忘记说了,长这么大不会是多囊的。我做阴道b超, 显示卵巢也有三个卵泡,做b潮的医生诊断结果写的卵巢囊性结构。但是给妇科的医生看,说卵拍不出来就是会这样的。也不回事多囊卵巢。因为多囊卵巢的话卵是长不大的,会偏小。所有楼主放心一点吧,等这个月姨妈来了以后,可以去测个激素。
    之前照过B超,说我是多囊。但是这回不知为什么长这么大,第一次监测就这结果,真心塞。
  • 嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:46
    <br/>我也是很久才来一次,下次月经来卵泡正常吗?我需要什么时候去检查激素水平?
    测激素最好是姨妈来后2-3天。你先等等看,如果还是很久还不来,可以先去测一下看看激素是不是影响了姨妈
    嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:45
    <br/>医生说打不了排卵针了,只能这样了。
    估计是不敢给你随便打
    嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:45
    <br/>医生说打不了排卵针了,只能这样了。
    跳跳绳吧多
  • 翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:50
    <br/>测激素最好是姨妈来后2-3天。你先等等看,如果还是很久还不来,可以先去测一下看看激素是不是影响了姨妈
    你说我不是多囊吗?
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-02-26 17:57
    <br/>跳跳绳吧多
    现在能跳绳吗?不知道我那大卵泡能不能排出来。还能跳吗?
  • 翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-26 16:28
    <br/>另外忘记说了,长这么大不会是多囊的。我做阴道b超, 显示卵巢也有三个卵泡,做b潮的医生诊断结果写的卵巢囊性结构。但是给妇科的医生看,说卵拍不出来就是会这样的。也不回事多囊卵巢。因为多囊卵巢的话卵是长不大的,会偏小。所有楼主放心一点吧,等这个月姨妈来了以后,可以去测个激素。
    这是监测结果   是多囊吗<br/>
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    嘟滴吧 发表于 2016-02-26 16:44
    <br/>你月经准吗?之前有这种情况吗?
    之前月经挺准的,以前没检测过卵泡,也不知黄化,就这两个月检测,一个月拍了,一个月没排,不过还是来月经的
  • 嘟滴吧 发表于 2016-02-26 19:43
    <br/>这是监测结果   是多囊吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/75bc8961a9f467e515f23f4718855f1f391707.jpg
    我觉得应该不是。你的结果比我好,子宫内膜正常。卵子是偏大了。不过没什么关系。我的也和你差不多,就是数据不一样。医生说不是
    嘟滴吧 发表于 2016-02-26 19:42
    <br/>现在能跳绳吗?不知道我那大卵泡能不能排出来。还能跳吗?
    能,跳绳有助于卵泡排出
  • 我也是,医生都不给打绒促了,不知道怎么办了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复