在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有准备去香港验血的吗,交流交流

• 讨论区
  • 真的有那必要吗?我头胎女宝,这胎快9周了,夫妻俩压根没往这方面想,不管男女都生,难不成亲去香港验血女宝就不要啦?真的舍得吗?我同学也要去,我觉得太残忍了,好歹也是一条生命,生男生女都是命中注定的,闺女没什么不好的,反而压力小点。如果2个闺女后面老了我们可要享福了,可以到处旅游多嗨皮啊em70em70

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 她们说网上有试纸买,才一百来块
  • 诺曼底007 发表于 2016-02-26 21:24
    <br/>她们说网上有试纸买,才一百来块
    不准的吧
  • xiaofangpeng 发表于 2016-02-26 19:30
    <br/>真的有那必要吗?我头胎女宝,这胎快9周了,夫妻俩压根没往这方面想,不管男女都生,难不成亲去香港验血女宝就不要啦?真的舍得吗?我同学也要去,我觉得太残忍了,好歹也是一条生命,生男生女都是命中注定的,闺女没什么不好的,反而压力小点。如果2个闺女后面老了我们可要享福了,可以到处旅游多嗨皮啊
    其实我和你想法一样的,家里逼的!真心羡慕你
  • 琳物语 | 备孕中
    我现在也是六周多。打算七周后去B超。会去香港~亲。要一起么
  • 琳物语 发表于 2016-02-29 15:03
    <br/>我现在也是六周多。打算七周后去B超。会去香港~亲。要一起么
    去了深圳了,今天会知道结果!紧张死了
  • 琳物语 | 备孕中
    回复 ruixiao
    <br/>去了深圳了,今天会知道结果!紧张死了
    <br/><br/>我过两天才去,你进香港了么,还是只是在深圳?
  • 琳物语 发表于 2016-03-02 22:06
    <br/><br/><br/>我过两天才去,你进香港了么,还是只是在深圳?
    在深圳
  • 琳物语 | 备孕中
    回复 ruixiao
    <br/>在深圳
    <br/><br/>这样放心么?
  • 琳物语 发表于 2016-03-02 22:50
    <br/><br/><br/>这样放心么?
    结果出来了,这个中介挺可靠的
  • 冰菡我心 | 备孕达人(大宝)
    ruixiao 发表于 2016-03-02 10:36
    <br/>去了深圳了,今天会知道结果!紧张死了
    你是找的中介吗亲,我也想去验血
  • 冰菡我心 | 备孕达人(大宝)
    琳物语 发表于 2016-02-29 15:03
    <br/>我现在也是六周多。打算七周后去B超。会去香港~亲。要一起么
    你是找中介还是去香港呀?
  • 冰菡我心 发表于 2016-03-03 08:28
    <br/>你是找的中介吗亲,我也想去验血
    恩!那个中介是香港的!还不错,我是在深圳抽血的
  • ruixiao 发表于 2016-03-02 23:24
    <br/>结果出来了,这个中介挺可靠的
    亲,你能帮我问下中介,人流后来过两三次月经了可以验吗
  • q1436173360598 发表于 2016-03-04 09:48
    <br/>亲,你能帮我问下中介,人流后来过两三次月经了可以验吗
    会不准吧!
  • 琳物语 | 备孕中
    回复 冰菡我心
    <br/>你是找中介还是去香港呀?
    <br/><br/>我订了七号的票到深圳。你了?
  • 琳物语 | 备孕中
    回复 q1436173360598
    <br/>亲,你能帮我问下中介,人流后来过两三次月经了可以验吗
    <br/><br/>可以的。只要上次流产的不是男宝就可以~
  • 琳物语 发表于 2016-03-04 13:28
    <br/><br/><br/>可以的。只要上次流产的不是男宝就可以~
    可是我也不知道上次的性别
  • 亲,抽血花多少钱,人在深圳抽血就行了吗
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复