在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

计划六月份试管

• 有没有青岛的姐们六月份一起做试管的?我原发性多囊卵巢,促排多次未孕,前年促排怀孕结果是宫外孕,休养了近一年,计划今年六月份试管,有没有姐们一起的
    讨论区
  • 快快升级当妈咪 | 备孕中
    亲,原发性多囊卵巢是什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是先天的,不是后来才得的
  • 龙年花花 发表于 2016-02-26 13:46
    <br/>就是先天的,不是后来才得的
    怎么判断是先天的?你宫外孕是不是输卵管有问题?
  • 医生说的是原发性的,输卵管造影没有问题,说是内膜异味证,平时做b超也没有发现这个问题
  • 我也是原发性,促了两次了没中,现在等第三次。
  • 我也有打算要做,试管。和你一样,去年宫外孕,到现在,一年了。
  • 你打算在哪儿做,什么时候做?
  • cdluoli 发表于 2016-02-26 21:06
    <br/>我也是原发性,促了两次了没中,现在等第三次。
    加油!祝你好运
  • 打算在哪做,我也想去
  • hayin20999 发表于 2016-02-27 22:13
    <br/>打算在哪做,我也想去
    五六月份
  • hayin20999 发表于 2016-02-27 22:13
    <br/>打算在哪做,我也想去
    青医附院
  • 我开始在青医促排了,,还不知道怎么样
  • 甜甜圈圈121 发表于 2016-03-07 14:42
    <br/>我开始在青医促排了,,还不知道怎么样
    一个周期,费用大约多少?
  • 我去妇幼,今天第一天去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复